みんなのレビューと感想「黙って俺に抱かれろよ~ドS上司がケダモノな理由~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
男女とも魅力的です。なんでしょう、要所要所に笑いが挟まれていて、今までにない展開に楽しめます。文句無しに面白い。今後の展開が楽しみです。
イラストのバランスがちょっと気になるけど、ストーリーが面白かったです!
クロガネ様ー!って叫んじゃう所吹き出してしまった(笑)by 匿名希望- 0
イッキ読み
絵がすき!!
めっちゃ自分好みで絵だけで即お気に入りでした!試し読みをしても、やっぱりよさげなかんじで即全話購入してしまいました。今後の展開に期待大ですby 匿名希望- 0
イケメン上司素敵!グイグイ来るところがたまりません。主人公も可愛い。美人なのに二次元に恋してるとか、親近感湧いちゃう(笑)。続きが読みたいです。
イケメン上司が地味子と!まったくありえないシュチュだけど主人公が憎めなくて上司がイケメン過ぎてサクサク読んでしまう!
黒田さんイケメンですね、、ドSなところがたまりません、、最初は表紙がとてもいいなあと思い読ませていただきましたが、読んで良かったです!
続き気になるー
絵柄が好みで話の流れも好きです。たまに頭がへこんでみえるかも(気のせいかも)女性視点と男性視点があるのがとても良いです。続き楽しみにしてます。
憧れの
上司が、すごくせめてきてドキドキしてしまいました。この先、どうなるのか続きが、とってもたのしみです。
あれれ?
表情の絵がきれいで引かれたけど、読んでみたらかなり違う画風。え?本当に同じ人が書いてるの?って思ってしまいました。クオリティーを持続してほしいー。
by ミキT- 0
無料試し読みだけしましたが、先を読みたくなりました。絵が好きです。ドS上司の強引なところが惹かれます。今後の展開が楽しみです