【ネタバレあり】黙って俺に抱かれろよ~ドS上司がケダモノな理由~のレビューと感想(2ページ目)

おもしろそう。

表紙と絵が若干違うけど、どちらもきれいなのでよし。オタク主人公がやらかしてしまってこれからどーなるのか続きが気になる。

とろさんの絵が好きだァァァァ!
    ほんと綺麗だし、イケメンだし、ヨダレが垂れてしまう……(笑)
    どストライクです!

エモい

地味な女が俺様上司に無理やりそうなってしまうんだけど、地味な女もその上司に好きになっていく様がどんな展開になるのかが読み逃せない。

美咲のキャップが好き。
    元々、キレイだけど、オタク
    で推しメンがいる。
    その推しメンそっくりの上司と
    出会い、お付き合い💕
    黒川さんもイケメンすぎる。

黒川さんは美咲がオタクだとは
    知らない。
    知った時にどうなるだろう。

早く続きが読みたい。

オフィスラブ

上司と部下。イケメンで仕事ができて、フォローもできて、もう惚れるしかないでしょ。で、豹変されたら言うことなし

いやいやコントな恋すぎでしょー

個人的に乙女ゲー百戦錬磨の翠さんが好き。冷静な判断。キャラは濃い目笑笑。クロガネ様ーと叫んだあたりは笑いが止まらなかった。黒田さんの反応も良すぎ笑笑。

自分に自信のあるドSな上司が振り回されておもしろいですね(^^)
    思っていた展開と違っておもしろかったです!
    まだ最初のほうしか読んでいないのでこの後も読んでみます(*^^*)

ヒロインの設定がおもしろいのだから、もう少しコメディに寄った方が活かせたのでは?絵は王道の女性漫画のようでキレイです。
    部下、それもお偉いさんの姪にあっさり手を出すなんて、上司として浅はかですな。

嫌いじゃないけど

あまりにも表紙と中身の「黒田さん」の顔が違いすぎませんか?(・_・;
    ただ、描写やストーリーは嫌いじゃないです。「仕事の出来る強引な上司が部下の女の子にハマる」系が好きな人なら好きな展開かな…と思います。

バリバリの、、

バリバリのクール系女子が、家では妄想少女だった時のギャップたまらんですね!!!面白くて全部呼んじゃいました!