みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この作者の方の女の子たちがみんな可愛いしエロいから見ていてすごくドキドキしてしまいます。こんな子たちに囲まれてみたいですね。
あら!!
こうこくとんできたら、春輝さんの作品!、この人の描写、内容に間違いはない!かなりのどエロで興奮する作品間違いなし。
押して引いてが、かなりおじょうず!
引きこまれる事間違いなし!by 匿名希望-
絵が本当に可愛くて、ほのぼのしちゃいます。
女から見てもやけにリアリティがあって、もっと早く読み進めたいです。by はらりんりん-
エロ面白い
絵も綺麗でエロ可愛くてとても見やすいです。内容もファンタジーな感じでとても面白い作品です。オススメです!
可愛い
この作者の女性の描き方、ストーリー、全て大好きです。
ハズレなし。可愛い女の子でもしっかりセクシー。ふわふわ感が最高です。by 匿名希望-
綺麗です
イラストが本当に綺麗で、ドキドキしちゃいます。
ストーリーも設定が若い女の子なので余計にドキドキハラハラでした。by はなさん-
女性はかわいいですが・・話は男性目線で書かれていて、女性が読むと嫌な印象があります。こういうシュチュエーションが男性の理想なのかなと思ってしまいます。
好きです
春輝さんの漫画の絵やタッチが好きです。ストーリーは…面白いけど。。。
二話までが無料で凄く切りの良い展開で終わってしまったので、私も、読みきりと勘違いしたのですが、ちゃんとストーリーは繋がっていて…。
それも、展開がかなりファンタジーな世界に進んでいくので、面白いというかどうなっちゃうの?という感じがしました。個人的には好きです。
いろんな人に見守られているところが、なんかいいですね。
今のところ最後まで読んだので、買い続けます‼️。by 匿名希望-
すごくよかったです
家族愛がわかるようなきがしました。
でも、飲み屋ってこういう絡み方してくるお客さんがいるってみるとなかなか。。。(^_^;)
お父さんにおじさん、、、愛が深い
ぼくはこういう作品が大好きですね(* ̄∇ ̄*)by ユウちゃん-
可愛い
登場人物のおんなのこがかわいくて、内容はエロすぎてあり得ない内容だけど、続きも見たくなる漫画がでした!
笑えるところもあるし女の子の天然ぶりにも笑えるところがあってお父さんもおもしろい画の感じもいいです。by 匿名希望-