みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
とにかく絵柄がきれいで読みやすいです。
設定とかちょっと何度読んでもわかりにくいところはあるんですけど、とりあえず絵が上手だからそれも気にならないですね。by 匿名希望- 0
絵がきれいでエロいのが good (^^)v
まだ一話だけですが話自体はドラマ仕立てでぐうたら親父と良くできた娘の話?by 匿名希望- 0
いい!
試し読みだけでもえっちなのがわかります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡女の子はかわいいしストーリーもおもしろいので購入しようかな?♡この作者さんすきです!!
by _(:3 ⌒゛)_- 0
いきなり笑
いきなりパンツのシーンとか出てきたちゃっとびっくりしました笑
まだ1話でどんな展開になっていくのかわかりませんがおもしろそうです!- 0
とにかく絵が好きです。
この先生のはエッチ系なのかなって思うので、好きな人はどんどん入り込めちゃうはず。
一話よみましたが、今後の展開はどうなるのでしょうby 匿名希望- 0
絵が
凄く好みでいいです。いつも楽しみにしています。これからのさらなる発展に期待します。購入してみようかと思います
絵がどこかで見たようなタッチで気になって無料お試しで読みましたが、あまり面白くなかったので購入しませんでした。
絵は比較的キレイに描かれていると思ったけれども、ストーリー展開にあまり引き込まれず、読み進める気にはならなかった。
お試しだけだからよくわからなかったけど、なんとなくこれから親子間での問題?ごありそうな予感がした。
もう少しお試し長かったらよかったな~by 匿名希望- 0
晴輝さんの絵好きです!かわいくて、エロくて、読んでて楽しいです。このストーリーはどんな内容なんだろ?購入して読みたいとおもいます。