みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
なんだろ、これ
絵柄は可愛いのですが、内容が、、、
主人公の女子高生もその父親も客のおじさんも全てが有り得ないです。その中でも女子高生が一番有り得ないかな、、ぶっ飛び過ぎてて、もう笑うしかないですby 匿名希望- 0
2話まで読みましたが…
絵は可愛いのですが、話の流れの無理やり感がハンパない笑。
女の子が男の人にとって都合良すぎ笑。by 匿名希望- 0
そりゃぁ、いきつけにもなるよね。まぁ、癒しの一つだったらいいのかな。ふつうの居酒屋で、このサービスは簡単に捕まるだろうけどね。話の設定は期待を裏切らない感じでおもしろいと思います。絵も可愛くていいとおもいます。
無料分読みました。
ヒロインはとてもかわいいけどちょっと共感出来なくて…
他の方のレビューにもありましたが男性の都合よく描かれているカンジですかねえ…
あんなに短いスカートで下着まる見えで本人の自覚ナシ…ありえないかと。by 匿名希望- 0
おすすめできる。
無料お試し読みがあったので、読み始めました。ストーリー展開が良くて、絵もキレイだしこの先生の作品は気にいってます。今後も毎月少しずつ読み進めていくつもりです。早く新刊が出てくれるといいなと思っています。
こんなお店あるわけない!(笑)とわかっていながらも、面白いストーリーです。絵がエロくてかわいいのも良かったと思います。まだ無料分しか見ていないので、なんとも言えませんが、今後の展開も気になるし、購入して読みたいと思います。
お父さん?
ありえなさすぎて笑える。春輝さんのイラストはエッチだけれど清潔感を感じるせいか女性でも読みたくなってしまう。
下手な動画より良いかもしれない。
動画の見過ぎて麻痺してる人が多いのは嘆かわしいね。今の世の中は。by 匿名希望- 0
あり得ない😅
この先生の作品は毎回あり得ないようなお話ですが、絵がキレイでつい購入してしまいます。
今回も突っ込みドコロ満載です😆
まだ2話までしか読んでないですが、続きも読みたいです⤴️by 匿名希望- 0
気持ち悪いですね。。。男性向け漫画だからわかってましたけど、こんな、すっとぼけた内容どこが面白いんだろうって思ってしまいます。絵も男性向け漫画独特のタッチが本当に苦手です。ごめんなさい、評価下げて。。
可愛いけど
とても可愛い、絵がきれいで体も顔も本当に好き。こんな天然な子がいたらそりゃあ通っちゃうけど、ゲスい顔の父親がまず嫌だ。おしりアップの絵から女の子のセリフが書かれる。馬鹿な漫画だなぁ本当に。と思いつつも、この先生好きです。