みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
話が内容なさすぎで全く意味わからないけど、おばさんだからか?男が読む分には夢がそれなりに詰まった作品なんすかね。。。
画力があるから内容が付いてくればもっともっと上がれそうな作者さんだから少し残念かなー。by 匿名希望- 0
ないです。イラストは好きなのに話の内容が、父親が最低すぎてありえません!毒親のお手本ですね。何度もいいますがイラストが好きのですごく残念です。あー自分の父親がこんなのでなくて本当によかったと心から思います。
by あー1982- 0
んな馬鹿な!笑
セクキャバじゃないんだから!笑、正直気持ち悪かったし、父親もあり得ないし、娘も、、トンチンカンですよね。まあ、それで満たされてるんだから、いいんでしょうけど、、これ男性誌ですよね、女子ではないな。トキメキもクソもないですもん
かわいい
主人公がかわいい感じです。ちょっと周りのキャラがえー!?って感じの人達が出てきますが、、非日常??ドキドキです。
絵は可愛いです
無料なので読んでみましたが、男性が好きそうな話だなぁと笑笑
なかなか無いストーリーだなぁと思いながら読んだのですが、天然過ぎるくらいの可愛い女性がこれから何をやらかすのか、、、少し続きが気になりました。by 匿名希望- 0
とにかく可愛い
この作者さんは毎回話は普通だけどとにかく女の子が可愛い。エロ目的だけならば買ったほうがいい。オススメです。
by アメコ- 0
んー。
ダメ親の手伝いとはいえ、高校生の働き方として親目線ではちょっと複雑でした。
…が、内容は面白いです。
読み進めるうちに、次回が気になり、逆に妄想しながら楽しんでます。
際どい角度からの描写もそそられるので、読むだけでなく、見ているだけでも面白いです。by 匿名希望- 0
…
無料なので、読んでみようかなと思って読み始めたけれど、展開がありえない(笑)
けど、展開も早そうだし無料がもう少し増えたら読んでみようかな!と、考えた中です。課金して読むほどの話ではないかなと思います。by 匿名希望- 0
えー、、、
なにこの父親。
娘のためにお母さんが遺した(‘遺した’とあるから死んでしまったのかと)お金を自分のお店に全部使ってしまって、挙げ句に娘を使って金儲け?ちょっとというかカナリの毒親ですね。嫌だなあ。
娘もパンツ一丁で人前に出るの駄目でしょ。小ちゃい子じゃあるまいし、なんか天然ぶりをアピールするにも非現実的過ぎて無料分だけで読むのやめました。
この作者さん好きなのになー。by にょら- 6
この女の子は計算なのか天然なのか…不思議な感覚の女の子でエッチなんだけどよく掴めない子だなぁと思います。でも身体も心もエッチなのが読んでてドキドキしました。でも出てくるおじさんがイケメンだったらもっといいのになぁ…リアルだからちょっとひいちゃうところもあるかも