みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
主人公がかわいい
話の内容は現実的でないが、主人公の女子高生がかわいくスタイルがいい。
エッチなシーンも多く楽しく読むことができる。by 匿名希望- 0
まあ
出てくる女の子はかわいいいので良いですね。出てくる男性はイマイチなのでそのギャップがなんともといった感じですが。
こんな父娘いますか?笑 まぁー漫画の世界ですからね。でも、相変わらず絵が可愛くてそれだけで十分です!
無料分だけ見たけど
まあまあかな。。ふつうに女子高生の娘を売ってるお店っておかしいだろ。本人もおかされてるのに天然って、、
絵が好き
春輝さんの絵が好きで、こちらも無料掲載分を読みました。
こんなお父さんは嫌だし居ないとは思うけど漫画だから面白いしエロいw
男性が喜ぶ内容だから女性は内容で選んではいけない作品だと思います。by 匿名希望- 0
おじさん
すっごく可愛い子がやられちゃう。
すっごく可愛くてエロくて、おバカなばっかりにー。てな感じですね。
おじさんキモイ。けど、絵はほんと上手い。by 匿名希望- 0
この作者の絵が好きで購入!
娘がまた可愛くて、エロいw
世間知らずな感じも良い。
あと、色んな男女の話だけど2話程で完結するから読みやすいです!by 匿名希望- 0
天然か
可愛いくて面白かった!普通に私もお客さんとして通いたいくらい主人公可愛いった。内容も漫画っぽくて面白かったです!
絵がキレイでかわいい!
なので読み始めたけど、ストーリーがありえなさ過ぎて気持ち悪くて読み続けることは出来ませんでした。by 匿名希望- 0
他の作品と比べると
コメディありのお色気漫画です。
この作家さんの他の作品と比べると少し物足りない印象を受けますが、読んで損はないです。by 匿名希望- 0