みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
登場人物の女の子は可愛いけどちょっとユルすぎて引きました(笑)
居酒屋の店主もなんかゲスな営業。。あんまり好きじゃないかなー。by 匿名希望- 0
なんかすごくぶっ飛んだ内容でビックリしました(笑)なんでパンツのまま出てきちゃったんだ(笑)そして父さんも良からぬことを企んでましたね!さすが青年マンガ(笑)
ないわ…
絵がすっごく好みだったので読んでみましたが…
ちょっとあり得んし、よく分からんかった。
綺麗な絵だし、もっとストーリー性のあるしっかりしたやつなら良かったのになー…残念。by 匿名希望- 0
んー?何これ?絵はとてもいい感じです。しかし内容が……
あり得ないし、お父さんがとてもあり得ないです。by 匿名希望- 0
もやもやします
やっぱり春輝先生の描く女の子は可愛いい。話の内容はさておいて。。。男目線?のエロ漫画な感じです。ただそれだけです。
父親はこれで良いのでしょうかそれとも血の繋がっていない父親かな?
よくわかんないけどスカートなしで出ますかねby 匿名希望- 0
この
げんじつであれば最悪の父親である事は間違いない(笑)完全に漫画の中で成り立たないですね。娘も娘だし。
安定のドキドキ感
この作家さんの絵柄が好きで、ストーリーも毎回楽しみに読んでいます。
セリフと絵柄や構図がいつもぴったり合ってて、安定の上手さだなぁ~と毎回感心しながら読んでいます~。
女の子がいつも可愛くて、目の伏せた具合な表情など、同姓からみてもドキリとしてしまいます💦
この作家さんの作品、全部読みたいなーと思います😊by パトリシア- 1
ちょっと
タイトルに興味津々!なかなかほっこりよい話でした。購入するかはまだ悩み中だけどまた読みたくなる話です。
春輝さんの絵が大好きで、中身を期待して読みますが、話しはいくら漫画でもあり得ない感覚なので、感情移入できません、、