みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
おじさんに
お客さんのおじさんとほんの少し行為をしちゃった高校生。ちょうど発情期だし気持ちよくなっちゃったんだねー。かわいい。おじさんのお金の払いっぷり、かっこよくみえちゃったよ(笑)
気持ち悪い叔父さんみたいなお話でちょっと受け入れがたいですね。
絵は可愛いくてキレイですけど、内容に賛否がある作品ですねby 匿名希望- 0
この方の絵が好きですけど、展開がありえなさ過ぎてついてけませんでした。男性なら楽しめるのかな?ツッコミどころ満載です。
by 紋二八三- 0
作者が好き
髪を結わえている女性がとても好きなので、試し読みしました。これはいい作品だなぁと思いました。早く続きが読みたいと思います。
こんな居酒屋行ってみたい!
という声が絶えなさそうですよね。
無料の2話だけでなんだか満足しちゃったかな。by 匿名希望- 0
ただのエロ漫画
ストーリーがショボい、単純なエロ漫画です。無料分だけ拝見しましたが、なんとも貧弱な内容に、ガッカリです。
by イーグル0404- 0
羨ましいお話です!
絵も好きです!ドキドキ感がたまりません!
ポイントが復活したら早く続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
残念です
春輝さんの絵は大好きですが、このストーリーはないです。父親が残念すぎます。無料分以上読み続ける気が起きませんでした。
by KEIHAN- 0
なんでレビューが低いのか
なんでレビューが低いのかわかりません!私は好きです!ストーリー的に親父が最低かもしれないけど、こんなことありえないしネタですから!!女の子が肉厚でエッチで私は好きです!
前作を見たことがありますが、編集後もとてもおもしろいです。絵もストーリーも丁寧でとても興味を惹きます。