みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が好みで
絵がいいなと思って読みましたが、内容はゲスい感じがして、サラーっと流してしまう部分もあります
ギャグ漫画かよw
若葉のボケっぷりに笑ってしまいました。エロ漫画なのにギャグ漫画みたいに面白く読めました。続きが気になるので課金します。絵が綺麗でいい。
こういう短編の作品はいいですなー♪...女の子の設定がチビっと過剰過ぎますが、そこは愛敬で😍ストーリーは単純かなー
話の流れも意味分からないし絶対にありえない流れすぎて(笑)女も女だし父親も父親すぎてどういう世界観なのかまったく分かりません。まずあのセーラー服はなんなのか。(笑)
感想
各話はありきたりだが、女性キャラクターの描写が大胆で、見た目や普段の性格とのギャップがあるところが引き込まれます。
by ままたかなやわ- 0
主人公が明るい
女の子が無邪気。可愛いく明るくで。罪悪感かない。真面目すぎると生きずらいけど、これだけ能天気なら生きるのがラクかも。
かわいい
とにかくこの作者さんの描く女の子たちは可愛くってエロいです!
からだのラインがほどよくぷにぷにでエロいです!by 匿名希望- 0
エロ本!?
この本はエロ本か、、、⁈どういう風に展開するか読めない漫画。時間潰しには良いかもしれないが、当たり外れがありそうで個人的にはお勧め出来ない作品です。
私のなかで最強のえろ漫画家
基本的にはストーリーがしっかりしていないと読めないわけです。
なおかつ、絵がきれい、可愛いが大事なわけです。春輝先生の作品は両方兼ね備えてたりします。
作品によっては、独特の世界観をもち、今作のように、そんな事あり得ないって言う世界に陥る事もあります。
ストーリー大事とかいいながら、春輝先生のえろさにまんまとやられているわけです。
たぶん私のレビュー内最長のコメントだby 月城リョーマ- 1
読み切りで良いのですが、イマイチ次読みたいとはなりませんでした。
男性キャラがおじさんばっかりでイケメンも描いて欲しいです。by 匿名希望- 0