みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
女の子はかわいいけど
女の子はかわいいけど天然すぎて呆れる。父親もバカ。続きを読む気にもなれない。女の子かわいいからもっと違う設定がよかった
絵がきれいなので
絵がきれいで女の人が本当にかわいいので、男の人の気持ち悪さを感じません。
天然のようなので、この女の子には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
若葉可愛い
安定の春輝さん作品。
こんな親父ダメダメだけど、憎めない。
若葉ちゃんが天然な可愛さで自分がこの店行きたい!!by 匿名希望- 0
春輝先生の絵は綺麗で好きです
絵が綺麗だから好きですが、内容はありえないですね。男性の願望がそのまま描かれているようでちょっと受け入れ難いです
エロそう
おしりのパンツの食い込み方、ムチムチボインのエロ体型で、男が好きそうな漫画かなー??と思いました。まだ1話なのでよくわからないけれど、、美味しそうな料理が出てきたら、見たいなと思います。
春輝さん大好きで読み始めました!ちょっぴりエッチなヒューマンストーリー?でアラサー女子のわたしもしっかり癒されています
かわいい!
とにかくイラストがすごく可愛くてタイプ!!!美しい!ストーリーもおもしろいので、つづきを読みたいとおもいます
コレはナシだなー。
男性向けのサービスカットを連打するのみの作品なのかなー。お嬢ちゃん、かなり天然でもコレはないでしょう…。絵は綺麗なので他の作品が良いのあるなら見てみたいです。
お父さんがあざとすぎてイラッとしました。
娘も娘でどうなのってレベル。
色んな意味で変な設定。
無料分だけでいいかな。
女の子の絵は可愛いんですけどね(笑)by 匿名希望- 0
とってもかわいいし、色気のある体の描写は、とても素敵だと思います。 ただ、物語としては現実的ではなく、なかなか入り込めなかったかも。
by にろ26- 0