【ネタバレあり】イキツケ!のレビューと感想(14ページ目)

いくら漫画とはいえ非現実的すぎてなんか気持ち悪いです(笑)

春輝さんの女の子はやっぱりカワイイ!
    あのエロいカラダは高校生?
    お父さんもダメ男な感じです。
    おもしろいです。
    まだ無料分しか読んでませんが、続きも気になります。
    今後の同じ主人公で話が展開されていくのか?

作者の書く絵は

好きで、色々読みましたが、この話はちょっとうーん、おっちゃんにもおえっ。となり無理でした( ̄▽ ̄;)
    なんでしょう。子供を使ってってのがまず万人受けはしないかな。
    女の子の絵は好きなんだけれどなー、まぁこれはこれでってかんじです。

春輝さんの漫画は凄く絵が綺麗で見やすくて昔から大好きです。
    でもこのイキツケは何故かあまり内容が良く分からないです。何故制服で接客してるのかも不明だし。。
    それにスカートが汚れたからって脱いで接客する意味みわからない。。

おっさん

申し訳ないのですが、オッサンの好きそうな、漫画やなぁと思っちゃいました。
    もう目線が、男性目線。
    女性からすると、ちと、気持ち悪い感じがしました。
    次の展開も、こんな感じなのかなと思うと、つまらなかったです。

春輝さんのはどんなのでも素敵に見える

春輝さんてファンタジーでも絵がエロいからそれだけで見てて満足してしまう。
    めっちゃ先読みたくなる。
    こういう現代のファンタジー的な、絶対にありえない無理くりなこの設定、おじさんとの絡みが大好きです。エグすぎず、軽すぎない絶妙なエロファンタジー。素晴らしい。

父親が…

最低過ぎて虫唾が走ります。
    毒親の見本です。
    しかし主人公、若菜ちゃんも天然と言うには振り切れちゃっててなんかオカシイ娘。
    常識的にパンツで店出ますか?
    無防備は罪だと思う。

設定ありえないけど、気になる

無料読んで先が気になりました。
    娘をえさにお店なんて!とふざけた話だと思ったら、娘も生まれながらの素質という。びっくり展開に。読んでみて納得だけど、現実的に絶対にあり得ない設定だからこそ、なんか読み進めてしまうのか。

エロを求めるなら

単なるエロを求めるなら、この漫画はおススメです。かといって、星3つにしたのは、とてもとても非現実的なストーリーだからです。あんなおっぱい見えてる女子高生いますか?パンチラな女子高生いますか?男の願望を詰め込んだ漫画だと思います。

まだ

どんな話か分からないですが、
    保険金を使い込んでお店する
    人ってよく居ますよね。
    その人のお金ですが
    私にはあんまり理解出来ない
    です。お金は有っても、少なくとも
    その人の人間が出テクる気が
    するのでどうなるのでしょうか。