みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
とても面白い
はじめて読みましたが、魅力的な内容でした。これからも読み続けていきたい漫画になりそうです。続きを読んでいくのが楽しみです。
なかなかのコメディ
訳ありのお客さん。それぞれの生活などが垣間見えるところが、見ていて楽しい。店の主人ののほほーんとしたとこも好きです
by Kaiko- 0
ちょっと内容が理解しがたく、無料分で終了…
続きは読む事はないでしょう。娘は天然なの?天然でもこんな子いないか笑by 匿名希望- 0
絵はすごく綺麗で、女の子もかわいいのですが、完全に男性向けの漫画でした笑女性のわたしにはあんまり、、って感じでした笑
女の子は可愛いのに
正直好みの問題だと思うんですが、可愛い女の子が気持ち悪いオヤジを相手にしてるところってちょっと気持ち悪いなぁと。まだ無料掲載とかの範囲でしか見てませんが。これから読み進んでスッキリするようなストーリーであることを願います。
男の人にとっては最高な設定なんだろうな!と思いました。
この作者さんの書く女の子が好きなので、無料分のみ読みました!by 匿名希望- 0
かわいいしそこそこエロいけど、これは流石にリアリティに欠けすぎて個人的にイマイチだったかなぁ。
こんな店員さんはいないでしょうね。by 匿名希望- 0
うーん。
妄想系のエロマンガです。男ってこんなことあったらいいのになぁ!とか思って妄想しちゃうんだろうなぁというマンガでした。
えー、酔った勢いで気持ち悪いオッサンに触られたくないよー。主人公がかわいそう!!まだ高校生なのにっ!
作家さんが好きで読みました!
やっぱり絵が上手でとても読みやすいです。展開は早いような気がしますが読みやすいですby 匿名希望- 0