この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全26話完結(45~53pt)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

2.9 評価:2.9 811件
評価5 12% 98
評価4 16% 131
評価3 35% 286
評価2 24% 191
評価1 13% 105
121 - 130件目/全191件

春輝先生の描く女の子は、ほんと可愛いくてエロくて大好きです。
    ただストーリーはイマイチでした。
    漫画だからわりきってしまえばよいのかしら。若菜ちゃんは天然?可愛いのだけど。
    いつも思うのが男性の描き方が好きではないです。

最初の

話は良かったんだけど、次話からは今ひとつで、ノーエロの回とかもあり不発感

by 匿名希望

これは……色々とダメすぎでしょう~(。>д<)
    お父さんがダメダメだし、娘も天然を目指してかかれてるのかもだけど、天然じゃなくってただのおバカさんですΣ( ̄ロ ̄lll)
    マンガとして割りきって読むのなら、男性の方がオススメですかね(。・ω・。)

ネタバレ レビューを表示する

ん?男性向けの漫画ですか?
    普通にありえなさ過ぎる話ですよね(笑)
    まず制服のスカート汚れて脱いでパンツで接客って(笑)
    私服ないのか?
    娘がパンツで接客してるのに父親は全く突っ込まない!しまいには次は水着で接客してっておかしすぎる
    娘もバカなの?
    どんな展開になるのか想像もつきません!
    購入はないかなぁ…

by 匿名希望

絵がすごく綺麗なだけに話しが残念です(・_・;)
    まず、お父さんがひどい…実の娘になにさせてんだって感じです。
    そして主人公の女の子も純粋すぎるのか天然すぎるのか…ツッコミ満載ですね。
    常識なさすぎる(^_^;)

ネタバレ レビューを表示する

好きな絵なので読んでみましたが、若葉ちゃんは馬鹿なのか?!そしてお父さんがひどい!完全に男目線のキャラ設定と状況で漫画だからねーと流せばおもしろいところもわかるんだろうけど、自分にはむりでした。昔の作品好きだったのでなんか残念。

ないなぁ

ネタバレ レビューを表示する

作者が好きで読んだんだけど、もーつっこみどころが満載すぎて、無料分だけでいいかなって思ってます。スカート履かないで居酒屋の接客って、ありえない。今の高校生ってこんなスカート短くないし。読み応えもなくガッカリな作品です。ただのエロ漫画として読むならまぁいいかな。

by 匿名希望

女の子はかわいいけど、、

ネタバレ レビューを表示する

とんでもなく天然と言っていいのかなんというか、、、可愛いんですけどね!?(笑)内容はもちろんないです。可愛い女の子がエロいことされちゃうおはなしです。出てくる男性というか、おじさん達が妙にリアルなんだよなぁ〜

by 匿名希望

作品の絵は好きですが、話はちょっとありえない感じがしてあまり続きを読みたい気になりませんでした。なので無料のところしか読んでません。エロさもそんなに感じなかったし。絵は綺麗なのにちょっともったいないかなぁ。という感じです。

うーむ

絵は可愛いなと読みはじめましたが、
    内容がくだらなすぎて逆に面白かったです(笑)
    娘と客を置いてタバコを買いに行く、お父さんも非常識すぎて笑えました。
    こんなお店、、おかしすぎて逆に常連さんができちゃうかも?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー