【ネタバレあり】イキツケ!のレビューと感想(12ページ目)
絵が綺麗です。女の子も天然で可愛いし、実際えたらおじさんどころか男性はみなメロメロでしょう。エッチですが女性でもかるく読めそう。
残念
春樹さんの漫画なので見て見ましたが、残念な内容で、中身も薄い。
この父親頭おかしいですよね。この親だからこの子ありっていうのか、下着姿でお店手伝わせるとか意味わからん。
天然で済まされるような度合いではないと思います。by 匿名希望- 0
エッチな漫画です。女の子は可愛いです。ただ、ちょっと、期待を持たせられるというか、1話1話の内容がすこし薄いです。なので、ちょっと物足りないかなーと思います。絵が綺麗なので、すこしもったいないかと思います。
さすがは春輝氏
さすがは春輝氏ですね。
絵がエロすぎます。
このかたの作品は色々と知ってきますが、この中でもトップクラスでかわいいヒロインかもしれません。
若葉ちゃん最高です。
こんな飲み屋があったら俺もぜひにも通いたい…。by 匿名希望- 0
俺もこんな所があったら
まだ、二話しか購入していないけどもエロ漫画としては、クオリティがちゃんとしていて良かったと思う。
出てくる、女の子が天然系な所もとても良かったです。
3話目のスク水着の話を期待してこのレビューを書いている。by 匿名希望- 0
春輝さんの漫画好きです。登場する女性全て美しくて色気があって危うくて。今回の女の子も世間知らず過ぎますが、初めて会ったオッサンに身を委ねてされるがままなトコとか、現実では有り得ない世界にドキドキしました。主人公が可愛いから、きちゃないオッサンにばかり触られない事を祈ります。
なんじゃこりゃ
この方の絵は可愛くてエロくて好きなので星一つ追加しましたが、内容そのものだけなら星一つで!
それぐらいひどい内容w男目線でただエロを求めるならいいのかな…
それにしても父親が娘にエロい格好させて店に立たせるのも気持ち悪いし、主人公もありえないぐらい鈍感。
ツッコミどころ満載でした。by 匿名希望- 0
中身はあまりリアリティがないです。
初っ端からお父さん
自分の娘売りすぎでしょ(笑)
娘も天然過ぎるのかなんなのか…(笑)
設定はよくわかりませんが
春輝さんの作品はやっぱり絵が素敵です!
絵がきれいだとつい見てしまいます。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗。
無料分だけでしたが、絵がとても綺麗でそそられます。だだ、シチュエーションがあまりにもありえないのでリアル感に欠けてる分、ちょっと引いてしまいます。だらしのない父はともかく、娘の頭の悪さがありえない。でも、それに慣れてくれば楽しめるかな。
設定が
父親の設定が酷すぎますが、高校生がここまでするなら親公認でないと色々とNGだからなのかなと思いました。
絵はそこまでくどくないですが、爽やかではないです。クソ設定なので、エロを求めればどこまでもエロくなりそう。by 匿名希望- 0