【ネタバレあり】資料室に響く甘い声のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
会社内の派閥争いがなければ、普通にランチやアフター5を楽しめただろう二人。でも資料室での密会もいいかも😉主人公が元上司のカレの腕の中で「会いたかった❤」と言うシーンは、ほんとにカレが大好きなんだって分かるし、そんな主人公に甘いキスをして激しく抱くカレが、たまらないんです❤ キャー😆 カレが主人公に言った言葉にキュンキュン💕💕しちゃうよ~😍
私も大好きな人に、そんな事を言われてみたい。Hの最中にカレが主人公の名前を呼んで「好きだ❤」と言ってるのも、キュンってなっちゃうよ😆
ほんと、主人公が羨ましいわ。
絵も綺麗で、お話の内容も分かりやすいので読みやすいですよ☝ 会社内の雰囲気も良くなってひと安心。それからの二人が気になるので、続編を待ってる私です。by 匿名希望-
よかったね。
作者さん買いです。
大好きな人で恋人なのに、社内の派閥争いに巻き込まれて、大好きなのに派閥の敵の方にいるから、堂々と会えないし、不安にもなるよね。
でも彼はそんな派閥争いをやめさせるべくちゃんと動いていてくれたいい人だったんだね。
ハッピーエンドでよかった。by さやさや25-
サンプルを読んでる時点でハッピーエンドは予測出来ましたが、4話という短い話数でスムーズに流れを持っていった作者さん、さすがです(*´ω`*)
スパイとして利用されていても、好きだから流されてしまうヒロインに危うさも感じましたが、ちゃんと幸せになれて良かったなと思います。by 匿名希望-
よくまとまってます。
オフィスラブは好きなので、試し読みしてから読み出しました。主人公は、好きな上司との関係をスパイとして情報を得るためだと思っていたけど本当は好きで、主人公のために動いてくれていたことがわかってよかったです。はじめから両思いだったんですね♪短くまとまっててもうちょっと長くしても大丈夫そうだけどこのくらいがあきなくてちょうどいいと思います。
by ★マリン★-
自分をスパイとして密会してくれるみたいな事を思っててそれでも好きな人だからと断れずそうしてた綾子ちゃん。。
けなげというかまあ一途な感じでどうなるのかなあと心配しながら見ていたらハッピーエンドになって良かったです、、四話完結ってどうなんだろうと思ったけど短編のわりにはそこそこストーリーがきちんとあって面白かったですby 匿名希望-