みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ19」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
もう少しで明の父親の事件の真相が解明されるのでしょうか。この作品は長いですが気になるので読んでしまいます。
見逃せないです!
誰が悪いのか過去の事件が分かり始めてきたので、早く解決して決着がついて欲しいです。2人の未来はまだいろいろありそうですが、早く幸せになって!
by エミ平- 0
おk
よくいるイケメン! いつも通りの主人公!! もっと真新しい何かが欲しいところ! これからに期待してます。
面白いですが、後半は事件に関する説明がちょっと多すぎて読んでてシンドい。。
明とレイのラブストーリーの展開に期待しています。by 匿名希望- 0
キャラクターも魅力的、話も込んでいて面白くおすすめです
はらはら
そろそろ事件は解決されるんでしょうか。
めいのお父さんのことだけど、こんなに時間がかかるなんて。次は?by 匿名希望- 0
コミックでみました絵もストーリーも凄く好きな作品です
小説を読んでいるような、、面白い、、でも、ラブラブドキドキがある、、
続きが気になる感じです
いい結末を期待したいところですがまだ、見れてません、、気になるby 匿名希望- 0
待ってました!!
やっと続話入荷!
事件の真相も気になってましたが、公爵様と明ちゃんのラブラブなとこ見れて、ホクホクです☆
本当に話が複雑で、小説や映画を見ている気分になりながらいつも読んでいて、まるで実話なんじゃないかと、錯覚してしまうほどリアルで、毎回お話に吸い込まれて、気づいたら一気読みしてます。
続きが気になる!!
事件解決してハッピーエンドになって欲しいけど、まだまだこの世界を見てたいので、完結しないで欲しいという矛盾と戦ってます笑by abooo- 0
よくやく、自見の真相が見えてきた!!でもそこには必要な役者が幾人か足りない。この先どう関わらせていくのでしょう?楽しみです。
新鮮
流行りものが多いなかで、この作画は新鮮。人物の考え方も今と少し違うし新鮮ですね。他人を、陥れたりする様なこともないし、落ち着く。
by おかかじ- 0