みんなのレビューと感想「香る獣」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

狼と吸血鬼の恋愛外でとても面白かったです。
    二人のその後や千尋の様子等も気になるので、続編があったら読みたいです。

by 晄羅

なかなかない設定でとても興味深く、面白かったです!展開が早すぎて、次々と読みたくなり、どんどん引き込まれていきました。

面白いよ

内容はなかなか面白くて、絵も綺麗で読みやすかったです。ただ展開がちょっと早いな〜と感じました。まあでも、これはこれでありかな〜。

めっちゃ面白いです!どんどん次の話が気になっちゃいます!狼と吸血鬼の話なんてあんまりないので、気になって読んじゃいました!

もったいない

題材とかストーリーとか絵とかキャラとか、大枠はとても好みでした。
    ただ、他の方もレビューでいってた通り、展開が早い。
    展開が早いのは悪いことではないと思うんですけど、感情の動きとか行動の経緯とかの描き方が端折りすぎというか…雑?

ベースが良いのにもったいない感じがします。

絵は綺麗だけど

話の展開は早いです。そのため深い内容がないので、エロよりも話の内容派の人には物足りないです。何故こうなったのかをもう少し描いてほしかったです。

ラブラブなのは良い

受けがワンコと思いきや、中身は受けより攻めの方がワンコっぽいのは良かったですが、攻めのビジュアルが個人的に苦手で、千尋のほうが好みだったので、ビジュアル入れ替えてほしいところです。

純愛っぽい話ですね。面白いストーリー展開に期待という意味も込めて、☆4。

おもしろかったです。
    二人ともかわいくて好きです。
    エロもあって、私は満足です。
    続きが早く読みたいです。

絵が綺麗

設定もなかなか面白いんですが、絵がすごく綺麗で描写の表現が絶妙でドキドキしながら読めます。ただ後半の展開は早すぎてもったいない感じがしました。