みんなのレビューと感想「香る獣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定が良かったです

吸血鬼と狼のペア、設定が面白かったです。狼かける狼で、子ども出来るなら、吸血鬼と狼の間にも子供ができるんじゃないかと期待してしまいます。受けがどんどん可愛くなってきてモエました。もっと、エロくなった吸血鬼と狼も見てみたかったです。

微妙。。

ストーリーの決定がいまいち面白くないです。
    吸血鬼ってだけでなんかファンタジーすぎて読む気がかりあまりしなくなりました。
    でも絵の感じはとても好きです。
    無料分だけ読んでみたけど、どうゆう BLなのかあまりわかりませんでした。

無料で読める2話分だけ読みました。
    とても綺麗な絵だと思いました。
    2話まではエッチシーンはありません。
    キスもなし。
    相手が吸血鬼で、2話の最後にもう1人も何らかの変化が。。
    耳が出たってことは吸血鬼ではないの?
    オオカミ男?
    どちらにせよ、絡みは少ないのかな?

絵が綺麗ですきです

絵が綺麗で顔が好き!
    話しの内容的にわ面白くていいのですが展開のテンポが早すぎて深入りする前にサクサクいってしまうと言うかとびすぎてしまっていて、え?どうなったの?ん?って事が少しありました。
    これが不完全燃焼ってやつ??
    ヴァンパアの牙の感じとエロい感じがめっちゃきゅんきゅん!

絵は綺麗な方だと思いますが、好みではなかったのでちょっと入り込みづらかったです。
    設定もちょっと無理があるような。
    バンパイアと狼男って、種が違うのに、そうなって大丈夫なの?とか、なぜ兄弟?とか、いろいろ疑問も。

ずっと気になっていた作品で、無料で2話出ていたのでお試し購入させていただきました。

絵がとてもキレイで個人的によみやすい絵柄でした。
    まだ2話しか読んでいないのでストーリーについては感想は述べられませんが、現段階ではとても面白いです。
    続きが気になるので購入しようと思います。

かわいい

なんのお話かと思ったら吸血鬼のお話で久しぶりに血系のやつを見たから新鮮で面白かったー!今はポイントがないので早く見たいですー!!!女の子連れ込んでたのは正直ショックを受けましたあの場で声かけて中断になればよかったのにと激しく思いました

置いてけぼり

いきなり吸血鬼やら獣耳やらでてきましたが、この作品の世界では普通のことなのか異質なことなのかの説明が最初になくて、頭の中にハテナが浮かび、読者を置いてけぼりにする作者だなと思いました。
    コマ運びが稚拙で、非常に読みづらい作品です。

吸血鬼X狼男。主人公(狼男とは本人知らず)は引き取ってくれた吸血鬼一家の息子に血を吸われている。
    あるきっかけで、狼男の能力があらわれてしまう。
    両思いなのにすれ違ってる2人が焦れったいです。
    狼男なのにぐずぐずになっちゃう所が可愛い。

ある意味禁断の恋なのに一途な思いが素敵です。吸血鬼と狼人間の親に対する考え方の違いが面白いと思いました。あとは狼くんがかわいい❗絶滅しそうだと思うとちひろくんといつしょになったほうが、いーのかと思うが、問題があるからこそ燃えるのかも、大好きな作品です。