みんなのレビューと感想「香る獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

( ´ω`))´ω` )ぎゅー

獣耳治すためにやらなきゃ治らないからのよく分からない幼馴染登場!結果的に繋がるのは……

絵も設定もエロいのもとても好み!
    エッチな描写?表現が読んでる側がムラムラしてくる描き方をしてる!
    アングルだったりわかってるなーって。
    ポイント貯まったら続きを読みます!

面白いよ

内容はなかなか面白くて、絵も綺麗で読みやすかったです。ただ展開がちょっと早いな〜と感じました。まあでも、これはこれでありかな〜。

もったいない

題材とかストーリーとか絵とかキャラとか、大枠はとても好みでした。
    ただ、他の方もレビューでいってた通り、展開が早い。
    展開が早いのは悪いことではないと思うんですけど、感情の動きとか行動の経緯とかの描き方が端折りすぎというか…雑?

ベースが良いのにもったいない感じがします。

絵は綺麗だけど

話の展開は早いです。そのため深い内容がないので、エロよりも話の内容派の人には物足りないです。何故こうなったのかをもう少し描いてほしかったです。

ラブラブなのは良い

受けがワンコと思いきや、中身は受けより攻めの方がワンコっぽいのは良かったですが、攻めのビジュアルが個人的に苦手で、千尋のほうが好みだったので、ビジュアル入れ替えてほしいところです。

絵が好みだったので読んでみました。吸血鬼だと思ってたら狼だった主人公。耳とか尻尾とか付いてて発情期なのがかわいいです。

出だしは良かった

すごくステキな設定だとは思っていたのですが、読み進めていくうちに、あと一歩の物足りなさを感じてしまいました…
    千尋の片思いスピンオフなんか、見てみたいです!

内容受け入れるのに、一度『?』になったが、二人の関係が、すごく気になった。エロい絵の描き方だなと、ワクワクする!

ちょい展開早い

良い内容なのに、最後のほうで展開が早くなってしまったのが残念でした。
    絵は綺麗ですが、最後まで二人の攻め?の顔が見分けつかなかった。