みんなのレビューと感想「私、先生に痴漢されてます…~果てしなくイカされ続ける巨乳JK」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
よくあるJKもの
先生がJKに手を出すストーリーです。JKが抵抗できないよう写真を撮って脅していきます。少女漫画チックの絵タッチですが、ストーリーはなかなか鬼畜です。話を追うごとにどんどんエスカレートする先生の要求も注目です。
うー
ちょっと強引な感じですが、こういうお店はこういうのが当たり前なのでしょうか??
そして、女の子が職業体験って…お店に入る前に普通わかるでしょ!って突っ込みたくなるような感じでした。。そりゃー処女喪失だよね。。by 匿名希望- 1
絵がきれい
絵がきれいなところは読みやすいかなぁと思います。ストーリーは、現実味がないから漫画としてスイスイ読んでいけるけど、主人公の気持ちを考えると辛いと言うか..
.複雑な気持ちにもなります。好みの別れる作品かなと思います。by 匿名希望- 1
まじめか!
主人公、どんだけ真面目?なのかとビックリしました(笑)。
目隠しの段階でおかしいと思わないと。
先生の顔がキモすぎなくて読めました。
シチュがドキドキする。
実際あったらダメだけど、作品だからこそ楽しめると思います。by 匿名希望- 1
こういう話は割とすき
絵も割と見やすく、青年漫画特有の異常な胸の大きさもないので楽しみながら読めました。
先生と生徒というシチュエーションがありがちだけれど、女の子のあほっぷりに少しわらいながらも面白かった。
こういうお店は実際あるのでしょうか?
少し行ってみたい。by 匿名希望- 0
変態教師😱が暴走してる❗
エロ教師がキモい(|||´Д`)です。
つーか、ケダモノ🐺👅ですね😱
シチュエーションが恐いんだけど((( ;゚Д゚)))
淫こう教師のカガミ⭐の様なキャラ設定で、教え子👩を無理やりハメ倒す👦♥️⇒👩とか……
とにかく❗
弱みを握ったとばかりに、教え子👩を好き勝手に弄んでます。
ただ……(´・ω・`)?
途中から、教え子👩ちゃんも……ドM化?
もしかして……棚ぼたで最終的には、似合いのカップル💓💑💓誕生か?
結論はまだ早いが、あり得る❗
続きが気になりますね、何だかんだいって😀by 萌えにゃん😻子- 1
せ、せんせー!w
面白い作品でした。
でも偶然でもピンポイントで学校の先生に来て欲しくないし、学校の先生がそういう店に出入りしてるのを知るのが嫌ですねw
すごい脅される場面が何度もありましたが、従うところがかわいくてw良かったです。by 匿名希望- 1
良い
エロいにつきる!!
こんなおバカな女子高生いないでしょーと思いつつ、引き込まれるストーリー展開でした!!
絵はきれいながらもどこかつたないですが、逆にそれがそそるのかな?早く続きが読みたくなる作品でした!by 匿名希望- 0
先生
漫画だから、あり!です。(笑)ありきたりの内容なので、正直、絵に期待したかった。けど、ありきたりなのに次が見たくなってしまう、作者のツボに入ってしまう不思議な感じです。ツッコミどころはかなり満載なんだけどね!まぁそれも楽しみの一つかも知れないです。まだ続きがこれから出るので、ある意味楽しみにしてますが、総評価は星二個
by ことしょうゆ- 0
どれだけ真面目なん!?普通気づくだろ!!と思わず笑ってしまうストーリーでした。
こういうジャンルは好きですが、あまりにもありえないストーリー展開についていけずイマイチでした。
ほんとツッコミどころ満載です。笑by 匿名希望- 0