みんなのレビューと感想「私、先生に痴漢されてます…~果てしなくイカされ続ける巨乳JK」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
、
真面目すぎる主人公に
あり得ないと思いますが
それよりも先生が気持ち悪すぎる。
とくに最新話はキモすぎる‥by 匿名希望- 0
エロい
とある勘違いから、先生に弱みを握られ好き放題されてしまう主人公。
天然すぎだろ!と思いますがとにかく素直でエロくて可愛いです。
ただ、先生のやってることがかなりハードで容赦ないので、可愛そうと思い楽しめない方もいるかもしれません。by 匿名希望- 0
先生があまりにも暴走しすぎていて、読んでいると辛くなります。
さすがに先生の行動に無理がありすぎる気がします。
生徒の女の子がどんどん可哀想になる展開が続きそうなので、今後続きを買うかどうかは微妙です。by 匿名希望- 0
うー
ちょっと強引な感じですが、こういうお店はこういうのが当たり前なのでしょうか??
そして、女の子が職業体験って…お店に入る前に普通わかるでしょ!って突っ込みたくなるような感じでした。。そりゃー処女喪失だよね。。by 匿名希望- 1
こういう話は割とすき
絵も割と見やすく、青年漫画特有の異常な胸の大きさもないので楽しみながら読めました。
先生と生徒というシチュエーションがありがちだけれど、女の子のあほっぷりに少しわらいながらも面白かった。
こういうお店は実際あるのでしょうか?
少し行ってみたい。by 匿名希望- 0
良い
エロいにつきる!!
こんなおバカな女子高生いないでしょーと思いつつ、引き込まれるストーリー展開でした!!
絵はきれいながらもどこかつたないですが、逆にそれがそそるのかな?早く続きが読みたくなる作品でした!by 匿名希望- 0
先生
漫画だから、あり!です。(笑)ありきたりの内容なので、正直、絵に期待したかった。けど、ありきたりなのに次が見たくなってしまう、作者のツボに入ってしまう不思議な感じです。ツッコミどころはかなり満載なんだけどね!まぁそれも楽しみの一つかも知れないです。まだ続きがこれから出るので、ある意味楽しみにしてますが、総評価は星二個
by ことしょうゆ- 0
いい
やっぱりJKものはかなりいいですね!なんか興奮するっていうかあつくなるっていうか!なんていえばいいんだろ!とにかく良き!
by やーんのーん- 0
すごくきゅんきゅんなりました。
目隠しもすごくきゅんきゅんするし、
紹介されてだったら怖くない気がする。
自分で望んでるしね!でも。何が起こるかわからないからすごく怖いけど、期待してしまいますね。(笑)by 匿名希望- 0
まあまあな内容でした。これからの内容に期待していきたいと思います。絵は綺麗だと思いました。ヒロインはかわいくて好きでした。面白かった内容だと思いました。これからの次回作にご期待ください。また期待しています