【ネタバレあり】私、先生に痴漢されてます…~果てしなくイカされ続ける巨乳JKのレビューと感想(2ページ目)
先生が優等生な生徒の弱みを握って無理やり…😱先生がかなり変態です😅身体中にオモチャをつけて授業受けさせたり、首輪に繋いで街中つれ回したり…(。-∀-)
絵はキレイだったので、無理やりとか嫌いじゃない方はオススメですょ(*´ω`*)by 朱揚羽- 0
うーん?
絵が綺麗で読みやすい。エロさもいい。一話ずつ買ってもいい感じ。ただ、主人公の女の子が気の毒になってきたら楽しめない。
まじめな女子高生がどんどんおちていっちゃうところもいいし、最近はその妹が先生の毒牙にかかってしまうのも良い。
普通に考えてチラシ見てえっちな店だと気づかない高校生はいないと思うし、そんなチラシ学校に持ってくる教師もいないだろ、と思うのですがついつい読めてしまう作品でした。
まだ途中までしか読んでませんが、エスカレートしてく先生にも嫌な気はしないのでポイントに余裕があったら続きを読もうと思います。by 匿名希望- 1
なんか新しい感じでいいんじゃない?
嫌いではないね。こんな願望ありだな。ただ乳がでかすぎでなんか微妙に萎える。by 匿名希望- 0
主人公が
世間知らず過ぎて感情移入しずらかったけど先生の鬼畜さ加減は、嫌いじゃない。
初めからあんなに感じるとかほぼない気がする。by みにゅ123- 2
絵は比較的安定してる…かな。
女性の書き方が若干変わる時があるが、可愛らしい系。
よくあるパターンの流れではあるが、序盤の無理やり系は女性が可愛らしく感じる。
男性キャラがちょっと変態でも大丈夫な方におすすめ。by 匿名希望- 0
よくあるJKもの
先生がJKに手を出すストーリーです。JKが抵抗できないよう写真を撮って脅していきます。少女漫画チックの絵タッチですが、ストーリーはなかなか鬼畜です。話を追うごとにどんどんエスカレートする先生の要求も注目です。
絵がきれい
絵がきれいなところは読みやすいかなぁと思います。ストーリーは、現実味がないから漫画としてスイスイ読んでいけるけど、主人公の気持ちを考えると辛いと言うか..
.複雑な気持ちにもなります。好みの別れる作品かなと思います。by 匿名希望- 1
まじめか!
主人公、どんだけ真面目?なのかとビックリしました(笑)。
目隠しの段階でおかしいと思わないと。
先生の顔がキモすぎなくて読めました。
シチュがドキドキする。
実際あったらダメだけど、作品だからこそ楽しめると思います。by 匿名希望- 1