みんなのレビューと感想「LOVE STAGE!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメ

見て続きが気になり漫画を♪初恋でずっと想ってた相手が男性だった。普通はそこで終わりかせめて友達になるはずなのに…。BLってすごい!

たのしいBLです

いろいろ探しているうちに、見つけた感じです。主人公のカップリングより、玲と聖湖の方が気になるんです。続編見たいなー

アニメからの本誌よみでした。
    アニメは短くて、続きが気になったので。
    最後まで楽しく読める作品でした。

確かに可愛らしい

確かに男性じゃなく女性的な顔立ちですよね。演技力凄いのに、あのマンガに執着してるところが可愛らしい。

うーん。なんというか、最近あまり見ない珍しい表紙でしたのめ、気になって読んでみました。が、なかなか楽しめました!

可愛い

普通にラブコメとして読めば 面白い作品なのでしょう〜個人的にBLというジャンルに興味がなかったので知りませんでしたが、面白かったです。

こういうタイプのBLは初めて読みましたが、夢中になってしまいました。
    のほほんとしたものしか 読んでいなかったので、たまには違う感じのをと思ったら見事にハマってます。

イズミちょーかわいいっす。りょうまの10年思いつづけたはつこいのあいてが、イズミでうれしい♥りょうまのイズミへの激愛ぶりが大好きです。

作者買いです

作者はDAIGOのお姉さんですが、物語にDAIGO(のそっくりさん笑)が出てきます( *´艸`)

そんなことまでさせちゃうんか!ってドキドキしました、が、そこまでエロすぎず展開をとても楽しむことが出来ました(*´ω`*)

作者の他の本も読んでみようと思います☆

アニメからみはじめて、漫画をみましたとても過激に描かれているのではまりました。マネージャーとお兄さんの恋もいい感じです