みんなのレビューと感想「LOVE STAGE!!」(ネタバレ非表示)

作家さんの大ファンです

蔵王大志さんと影木栄貴さんのペアは最高です。絵も好き、ギャグも好き。
    こちらの作品はアニメ化もしましたね。弟さんの影響もあり影木栄貴さんはBL作家さんでメディアの露出もあったりするのでこの作品はいろんな事をひっくるめて印象的でした。801感満載の安定したBLです。迷っている方は是非!

アニメを見ていて続きが気になったので続きから購入して読みました。
    作者さん達の作品がすごく好きなので今回も楽しませてもらいました
    個人的にはリバ大歓迎なので最後も面白かったです。
    なにより黒井くんのその後が気になって気になって…続きが楽しみです!

シリーズ買いです

こちらの主人公のお兄さんカプがメインの【バックステージ】からの流れで読みました。
    まだ【バックステージ】を読まれていない方はそちらも読むとより家族構成や歴史がよくわかるのではないかと思います。

とても面白い

今アニメの再放送をしていて、それから漫画を調べてみたらここにあったので読んでみました。出会いは良くて、再会が最悪。女だと思ってたのに男って分かったらそりゃそうなるよね。笑えるしドキドキするし好きです。

by tanty

一気読みです

面白くて濃厚で、最後まで一気読みしました!こんなに笑えるBLは初めてかもってくらい面白かったです。絵もきれいで好きです!番外編がよんでみたいな。。

一条よ最高か

始まりから凄い面白い!勘違いして恥ずかしいのは分かるけど、本当に純粋な男の子で可愛くて可愛くて仕方なかったです。アニメもいま放送しているのでそちらも楽しんでいます!

微笑ましい

可愛いものは可愛いんですね!リバース苦手な方は注意って書いてあったけど、必死な姿はどちらも可愛いし、愛があれば何でもできる!満たされて何よりです

可愛いカップル

性別なんて関係なく、ただただ好きな相手が見つかって、もちろん悩んだりしたけど、結果、ずっと一緒に居たいと思えて羨ましい。お兄ちゃん、海外挙式できて良かったわ。

可愛い

アニメが好きで、そのまま漫画も買ってしまいました。過去1好きなBL漫画です。りょうまもカッコ良すぎて、きゅんきゅんします。

ラブステージ

いや〜まじ、やば〜い!可愛すぎる!いずみくん超素敵でかわいい💞
    現実にこんな人いたらなぁ〜かわいいんだろうな!

by 棗玲