【ネタバレあり】ネコ×ネコのレビューと感想(9ページ目)

4.4 評価:4.4 614件

大好きな作品です

エロもあり、ほっこりもありな最高なストーリーです!!

お互いがめっちゃ思い合ってて、だからこそのすれ違いとかがあるけど、全部尊い笑

2人が可愛すぎて、もう何回読んだかわかりません!大したトラブルなくずっと仲良しなのでハラハラせずにみられます!オススメ!!

by KOOK

ずっと気になっていた作品でした。読んで良かったです!イケメンで優しい2人。成長の過程で体つきが変わって悩みながらも最後はとってもラブラブ。おすすめの作品です!

きれい

リバモノは好きではありませんが、この作品は絵がきれいだし、内容もしっかりとしているし抵抗感なく読めました!

イケメンカップル✨

受けに攻めの感情が!
    のストーリーです😃
    お互いの思いやる気持ちのやり取りが
    キュってなります(^^)
    もちろんエロもあるんですけど
    何故かやらしくなくて…
    ほんわかするお話でした。

いい!

学校の先輩後輩からスタートして卒業後同棲しているところまでを描いていますが、最初小柄だった受けの一途な想いにノンケだった先輩攻めが根気負け?。でもすごく大事にしていて幸せな気分で読めます‼︎数年して受けが大きくなってからは立場が逆転したりしますがそれを受け入れられるところとか本当愛だなぁって思います!内容もエッチも満足に読める作品♡

読後感爽やか

最初から最後まで敬太と智史の想いにブレがなくて、きゅんきゅんしっぱなしでした!
    読み終わっても、すぐまた読み返したくなる作品です。
    「小型犬が思ったより大型犬に成長した」って、的を射過ぎ!
    この作者さんの話は、ストーリーもしっかりしていて、考えさせられます。
    もちろん絵も綺麗で、イケメン2人の甘々ストーリーに目も心も癒されました。

綺麗な絵

初めてBL購入。絵が綺麗で、男女っぽい感じで普通に読み始めることができました。智史が、かっこよくてタイプ!敬太との関係が反対になる感じとか、ワクワクしちゃいました!

面白いです

どなたかもレビューでタイトルのことを書いてましたが、タイトルの印象より全然2人ともにゃんにゃん受けっぽくなくて、そこがすごく良かったです。

切なくキュンとくる

まだ、途中ですが
    お互いを思いやるふたりが切なくて
    キュンとします。
    でも意外な展開というか
    そっか!
    受けが攻めに変わるのもありなのかっ!
    私のなかでは結構新しい作品です♪

あらすじ読んでみて面白そうなので購入しました。成長期って恐ろしいって思うほどの成長(笑)でもお互いが大好きだから襲いたいってなるのも当然の流れかと。リバが大丈夫って方にはオススメです。