みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
優しい‼️
二人とも作画にぴったりで気持ちが優しい。
お互いが思いやる心情を丁寧に描いていて心がほっこりしました。by 匿名希望- 0
素直に素敵なストーリーで丁寧な展開。繊細な心模様に楽しんでましたが、BLものに詳しくないので、レビューで色々学びました。
男同士の恋愛のピュアで切ない感じのストーリーが好きで最近はまりましたが、付き合ってからも男女のカップルとは違う悩みや感情の揺れがあるんだなぁとますます興味が湧きました。
まだ無料分しか読んでいませんが
この話はとても気になる。
大体はタチなのかネコなのか決まってるものなのかなぁ。
反対にしたら何か変わるのかなぁ。
その辺も含めて続きが気になります!by 匿名希望- 0
ラブラブだけれど、相手に言えなかったあること。それを告白できてからのやりとりが面白い。結局どうなるのか気になりますね
良いなぁ
ずっと付き合っていて、2人の関係性がどんどん深まっていくというか。お互いのことを思いやって歩み寄って。こんな、カップル羨ましいです。ラブラブシーンは色気にあてられながらクラクラ、キュンキュンしながら読んでます。まとめ買いで少しお得になったら嬉しいです
可愛らしいカップルで読んでてほのぼのします。とても純粋で、お互いに愛情があるので、抱いたり抱かれたりするのも読んでて違和感なく読めます。
by Renon- 0
よき
ネコとネコなの!?!って興味を持って読んじゃいました!!絵がすごく好きなのでスラスラ読み進めることができました!
いい。
両思い。ラブラブの2人のイチャイチャ最高です。
絵もきれいだし、ストーリーもいいし、どんどん読み進めちゃいます。by 匿名希望- 0
2人ともかっこいい
出会った頃はかわいくて受けの要素満載なのに、成長してかっこいい感じなるってきっとあるよね。完全にキャラが逆転するのでそうなるのは必然。