みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
物足りない
広く浅くBLを読んでいますが、リバは初めてでした。全部読みましたが特に抵抗は感じず。
ただ、ストーリーがざっくりというか浅いというか。キュンとしたり切なくなったり感極まったり、そういう躍動感が感じられず少し物足りなかったです。★3ぐらいの少女漫画のような印象。絵は綺麗で好みだったけど、読み返すことはないかな。by 匿名希望- 1
時の経過と共にお互い成長して、立場や見た目も変わってくる…。
ちょっとリアルですね、BLのことは詳しくないですが
私が知るBLのお話だと受けの子は小柄気味ですもん。
受けがノンケの攻め君よりも体つきがしっかりしちゃう、
お互いの思いやりがあってこその展開にちょっと感激しちゃいました。
男女でもそうなのですが、思っていることを伝え合うって必要ですね。by ねこ1- 0
尊い…!
リバものは初めて見たんですが、絵のタッチがまず何より好みでつい読み進めてしまいました!内容もいやらしすぎないでとてもキュンキュンします//
作者さんが大好きで、読んでみましたがやっぱり面白いです♡♡何といっても絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡おすすめです!
タイトルがよく分からなくて…このタイトルからリバは想像つかなくないですか?絵は綺麗だったのでよかったですが描写もあまり見えないしなんかこう…ふわっとした印象でした
ボーイズラブはあまり読まなかったのですが
最近ハマってます。
愛おしく思っているのか
恋人を大事にして無理やり感がなく
純愛でよかったです。by 匿名希望- 0
二人ともかわいい
リバ好きにはたまらんですね。ふたりともかわいいしイケメンだしイチャイチャあまあまで良かったです。欲を言えば、もっとリバリバしてほしかった。登場人物が全員優しいし、リバもの入門にもソフトでよいかと思います。
優しい
時間の経過と共に立場が逆転したけど、お互いを思いやる気持ちがよく伝わってきて優しいお話でした。画も綺麗で二人共素敵な顔立ちと身体で読んでいてすんなり読めました!ちょっと物足りないと思うかも知れないけどドロドロしてなくて良かった
タイトル損
ごく日常的な愛情たっぷりなお話。
山あり谷ありなストーリーではないです。
ものたりないかもしれませんが、テンプレBLよりよっぽど好きです。
てか個人的に理想そのものなんです。
男性はカッコイイとカワイイを楽しめて
二度美味しいですよねぇ〜〜
リバ大丈夫でしたらおススメです。
リバものもっと増えて欲しい…by 匿名希望- 0
リバップル
昔は女っぽくてかわいかったのに、月日が経つにつれてどんどん男らしい体へと成長し、さらには彼氏に抱かれながら抱きたいという思いが募っていくお話です。攻と受がすごくお互いを大事に思ってて、心と体が裏腹になっていく感じもよかった!