【ネタバレあり】ネコ×ネコのレビューと感想(4ページ目)

4.4 評価:4.4 614件

この2人は両方とも可愛いしカッコいいし、好きです。敬太は学生の時は小さくて可愛い顔で先輩の智史が攻めで問題なかったんだけど、大人になるにつれ、体も大きくなりあるとき自分が智史を抱きたいという気持ちが出てきます。そこから2人は葛藤し、気持ちをぶつけ合い、でもお互いを思う気持ちは変わらず…(o^^o)仕事のことも今後のこともこの2人なら大丈夫って信じられる2人ですね。今後も楽しみです!

BLほとんど読まないんですが、とても可愛い男の子が出てきたので読んでます。
    素人なので分からない用語が出てきますが、どちらも素敵な殿方なので爽やかに楽しませてもらってます。
    どろどろした感じじゃなくて爽やかだから読めるのかもしれないです。

身近に居ないから…分からないけど、どうなるのか?どっちか決めないとダメなの?その時その時で立花が変更しても良いんじゃない?なんて思ってしまう…

絵が綺麗

男性同士の世界。
    この世界にハマることは無さそうだけど、唯一理解している女の子が出て来ることで安心感がある。
    嫌いじゃない2人の関係。

お互いを想い合う

ステキな話。ストーリー重視の人も、エッチ重視の人もどちらも満足できるのでは。
    題から受ける印象より断然イイです。(申し訳ない)
    15話以降の方がエッチが多いです。

ネコとネコがとてもかわいいです。成長とともに変化していく姿にとてもドキドキします。おすすめです。続きが早く読みたいです。

かわいい!

主人公がとにかくかわいいです、、!相手の子も優しくて主人公一途なのですが、まあまあな変態です!話も面白いし、絵も可愛いのでおすすめです。

攻め受けそれぞれの心情がたまに説明っぽい所は気になりましたが、向上心を持ってお互いの幸せを思ってる点が丁寧に描かれていてよかったです。
    ただ、同じ日にリバするのは少し抵抗があったかな。

一気読みしました

BLだけどストーリーがしっかりしています。
    ただシテルだけの話じゃない。
    最初の話は高校生の頃は女の子のようにかわいかった敬太が左官見習いになって、どんどん男らしくなっていくことで智史に嫌われてしまうのではないかと不安を感じています。
    そこを乗り越えていくお話。
    次は2人が出会った高校生の頃のお話。
    その次は智史が大学を卒業し就職して、上司に狙われる話。
    最新話は2人で旅行に行って、帰りに敬太のおばあちゃんに会いに行く話。
    敬太は智史のことがとても好きで好き好きアピールがわかりやすいけど、智史は元々はノンケだったけど、敬太の全てを受け止め受け入れていく。すごい覚悟で敬太といることを選んでいます。その幸せを敬太も感じてる。
    まだ配信中になっているので早く続きが読みたいです。
    今でも幸せな2人だけど、必ず幸せになってほしいと願います!

無料分だけですが

内容的に心理描写とかとても丁寧で良いなぁと思います。作者の他の作品も無料分読みましたが、やっぱり内容がしっかりしてるんですね。
    こちらは可愛い感じだったネコが成長して体型も変わり、自分も相手を抱きたいと思うように。それを察してタチがネコを受け入れる話なのでリバが苦手な人は難しいかも。
    でも、きちんと違いが話し合ってるので嫌悪感とかは無いですね。