みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい。

両思い。ラブラブの2人のイチャイチャ最高です。

絵もきれいだし、ストーリーもいいし、どんどん読み進めちゃいます。

二人ともめちゃくちゃ優しくて相手に対する愛を感じる

そしてめちゃくちゃ可愛い!

絵も綺麗だし最後まで読みたい

ひー可愛い!!絵がもう可愛いんですが、中身も可愛くてあっという間に読んでしまいます。読んで損なし!!

おもしろかった!おもしろい設定のお話だし、絵がかわいい。お互いを思い合ってて、かわいいカップルだと思った。

優しくて繊細な気持ちのやり取りがいい。メイン二人のキャラが素敵で絵もきれい。続きが気になります。楽しみ。

まだ途中までですが、ネコ×ネコの意味が読んで分かりました。こんなパターンもあるんだと知らなかったのですが、この作品はお互いをとても大切に想い合って愛情も大人としても一緒に少しずつ成長していくのが読んでいて穏やかになれます。

相思相愛なんだけど胸がキュッと切なくなるような展開で面白かったです。絵も綺麗。BLはあまり読みませんが続きが気になります。

初ジャンルに手を出してしまいました....リバ苦手意識あったんですが、この作品はとてもいい....可愛らしい....

よかった!

他の方も書かれてましたが、タイトルで損してるというか・・あまり興味をひかれなかったけど、絵は好みだしと思い読んでみたら・・よかった!!ドキドキハラハラっていうんじゃなく、相手を思う気持ちがいっぱいで素敵なお話しでした。

気になる~♡

やっぱり、こういう事?ってありますよねっ?受けの子の方が成長しちゃうってこと(*´`)
    タチの子は抵抗あるんだなぁ、なんて。まだ途中ですが、めっちゃ気になってます!