みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわか

二人とも可愛く、ほんわかしてしまいました。仕事の内容が詳しく出てきて、なんだか珍しいし、ためになりました。

2人共凄くイケメンで、真面目で優しくて、女の子達からしたら優良物件だから勿体ないけど、そんな2人だからずっとラブラブなのかも。続きが楽しみです。

ドキドキ

可愛いからかっこいいにかわったけどやっぱり可愛。絵が好きでコミックも買おうと思っています。BLはホンマにキュンキュンします。

無料分まで読みました。
    BLを最近よく読むんですが。
    攻めと受けが逆になるってあるんですね。
    でもお互い想いあってるのが伝わって、嫌な感じは全くないです。
    受けが攻めたいと目覚めるところとか、ドキドキでした。

ネコが逆転するお話で面白くて好きです。
    相手の気持ちになって悩んだり気を使ったり愛が溢れて読んでるとほっこりします。

素直に素敵なストーリーで丁寧な展開。繊細な心模様に楽しんでましたが、BLものに詳しくないので、レビューで色々学びました。

男同士の恋愛のピュアで切ない感じのストーリーが好きで最近はまりましたが、付き合ってからも男女のカップルとは違う悩みや感情の揺れがあるんだなぁとますます興味が湧きました。

まだ無料分しか読んでいませんが

この話はとても気になる。
    大体はタチなのかネコなのか決まってるものなのかなぁ。
    反対にしたら何か変わるのかなぁ。
    その辺も含めて続きが気になります!

良いなぁ

ずっと付き合っていて、2人の関係性がどんどん深まっていくというか。お互いのことを思いやって歩み寄って。こんな、カップル羨ましいです。ラブラブシーンは色気にあてられながらクラクラ、キュンキュンしながら読んでます。まとめ買いで少しお得になったら嬉しいです

よき

ネコとネコなの!?!って興味を持って読んじゃいました!!絵がすごく好きなのでスラスラ読み進めることができました!