みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

二人の心情が可愛い

いつもタチだった方が抱かれるのを意識してらいつもより興奮してしまっているところが可愛いかった!お互いに不安を抱えてでも最後はハッピーエンドで終わったので良かった!絵もキレイ目で爽やかエロっぽいから見やすかった!

大きくなって進む道が変わっていき学生の頃とは限界が出てくる。。。
    大変切ないストーリーでしたが二人で本音を話し合って逆になることで幸せをつかんだサクセスストーリーですね。
    話をするということがいかに大事かを考えさせられました。

リバップル

昔は女っぽくてかわいかったのに、月日が経つにつれてどんどん男らしい体へと成長し、さらには彼氏に抱かれながら抱きたいという思いが募っていくお話です。攻と受がすごくお互いを大事に思ってて、心と体が裏腹になっていく感じもよかった!

無理までは、BL初心者でも抵抗少なく読み進められました。
    BLは綺麗な顔立ちだから、漫画となると普通の恋愛漫画だけど、ラブシーンはやや生々しく感じてしまいいつも最後まで読めません。この作品なら大丈夫かもしれません。

ちょこっと感想

もどかしさからキュンキュンがやばかった。
    受けの子好きになること多いので、この作品はどっちを見ても可愛いっていうね^^*
    あとは体格良すぎるのも好きじゃないんだけどギリOKラインかな。

そおいう好みも踏まえて、たつもと先生の絵のタッチ好きなので本当に尊い。

お試しで興味!

まだ、途中配信なんですね!
    お試しで ひかれました。 大概 そのまま なんなく進んで終わり、かと思いきや 華奢な主人公、からだ 大きくなるんですね!これは意外な! あっさりと 読める作品だとおもいます。

絵がキレイ

絵がキレイで、あり得るストーリーだなと思いました。ネコがでかくなりタチになるお話し。きっとあるんだろいなぁと思いながらスラスラ読めました。

ストーリーも良し絵もよし!(個人的に何でポイントがこんなに微妙なのか気になる、少し残るのがちょっと嫌でした)

意外な展開でビックリしました!!

基本リパは嫌いなんですが、
    この作品はそこまで拒否反応は出ませんでした。

イラストが綺麗だったので表紙買いしちゃいましたが、私は好きな感じの話だったので買ってよかったなと思いました。