みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

羨ましい

無料配信分まで読んでみて
    お互いが相手の事を思いやって
    悩み事もあるけど優しく接して
    凄くうらやましい

高校からの先輩後輩。の二人だから大人の男になるってこうゆうこともあるよね…、と確かに思えた。将来を語り合え、目標に向かう二人を応援したい!

絵が綺麗ですが、カップルの顔が全く一緒なのが気になります笑。髪型で判断する感じですね。エロ多めかな?ネコタチが入れ替わるのでドキドキします。

実際にいそうなカップルだなぁって思いました
    設定では 周りに公認されてるようでしたが
    現実社会では まだまだ厳しい目で見られる事が多いはず…
    最後まで読んでいませんが 二人が幸せになってほしいです

ともしが男らしくてかっこいい。イケメン×2ってのが、いいです☆リバってカテゴリーもあまりないので好きです。なんで役割決めるんですかね?どっちもできるなら、どっちもしたらいい☆

無料分があったので読んだら続きが気になりすぎます。絵が綺麗で2人ともかっこいいし優しいし、見ていてきゅんきゅんしました。

絵がキレイ。お話もなかなか面白い。ちょっと残念なのが、二人とも髪の色が違うだけで、顔が似ていることかな…。攻め役と受け役が入れ代わる…?ていう視点は面白いかな。

なにかの広告ででてきて、さわりだけ読んだ形です。
    絵もストーリーもよい。
    BLは初めてでしたが、とてもすんなり読めました。この先も購入決定です。

他の方も書いておられたように思いますがタイトルが違っていれば良かったなと感じました。年齢、仕事などによって成長するにしたがい体や気持ちが変化する。良いストーリーだなと思います。

かっこいい

リバの意味がわからず、レビュー見て勉強させてもらいました!
    交代することもあるのですね。
    ただ、ノンケの彼はもうそうではないのでは。堂々とゲイと言っても?
    そこが難しい表現なのかしら?