【ネタバレあり】ネコ×ネコのレビューと感想(13ページ目)

タイトルが気になり購入!!なるほど!と納得!!可愛い子がずっと可愛いなんてかぎらないもんね!なかなかないパターンでした

絵も綺麗で面白い

逆転劇がとても面白かったです!
    ツンデレ受けは良いです。素直になれない先輩と、従順だけど積極的な攻めくんが可愛くって、続きが楽しみです。まだ序盤なので続きを楽しみにしています。

ほっこり

ボーイズラブが苦手な人も読みやすいと思います。
    嫌なエロもないし、ほのぼのと見守る事ができます。
    絵も可愛いし内容も丁寧だけど前に進むのでおススメです。
    その後があれば是非読んでみたいです。またほのぼのしたいです。

二人の心情が可愛い

いつもタチだった方が抱かれるのを意識してらいつもより興奮してしまっているところが可愛いかった!お互いに不安を抱えてでも最後はハッピーエンドで終わったので良かった!絵もキレイ目で爽やかエロっぽいから見やすかった!

まさかの

まさかの小型犬から大型犬ってところに笑ってしまいましたが笑、でも本当にイケメンに成長されてるー!!!そして、そのことをとっても悩まれてて、繊細さに切なくなりました。でも、ちゃんと話し合って解決しててどんどんラブラブになっていって、読んでて幸せになりました~!!

大きくなって進む道が変わっていき学生の頃とは限界が出てくる。。。
    大変切ないストーリーでしたが二人で本音を話し合って逆になることで幸せをつかんだサクセスストーリーですね。
    話をするということがいかに大事かを考えさせられました。

「こんなリバが読みたかった!」て本当にそう思いました。確かに成長して体つきが変わることは当然だし、相手のことが好きでその愛し方も変わることもあるなって新しい話のパターンで面白かったです。完結になってないけど、続きあるのかな?でも、あれはあれば気持ちよく終わった感じも。

このリバップル最高です。
    高校時代は可愛い受けだったケイタと、ヤンキーのサトシが数年後には、ケイタは身長も伸びてガテン系、サトシは真面目な大学生に。一度で二度美味しい感じです。
    受けと攻めを交代する時の心の葛藤もあり、でもお互いが大好きなのも伝わってキュンキュンしながら一気読みしました。

大好きで何度も読み返しています。

受けがたくましく成長しちゃってどちらもいろいろ悩みます。

でもだからといって好きじゃなくなることもなくお互いを大好きで大切に思ってることがひしひしと伝わってきます!

どちらが受けでも攻めでもラブラブで幸せでよかったです。

期待はずれのコメントもありますが、私はとても好きです。大人になって同棲をはじめて、主人公が受けだけどごついことを気にしはじめるが攻めの優しさに救われます。攻めがとにかくイケメンすぎます!言葉や行動が!