【ネタバレあり】ネコ×ネコのレビューと感想(11ページ目)

リバ!!

リバのお話!!
    初めてでワクワク♡♡

どんな感じでリバになっていくんだろう!!
    って、前から興味があったので♡

絵もカッコいいし☆
    エッチだけじゃなくて!!
    ストーリーも楽しみ♡

絵がとってもキレイで、受けの子がかわいかったのが、とてもカッコよく成長してるのが、また良い!
    この先とても気になる(*^_^*)

イケメン二人〰️目の保養

受けだったのに……敬太の成長と共に体格がかわって、男らしくなっていく………そして攻めの智史を押し倒す……

もう、いいね〰️♪最高でした

二人が繋がってお互いを思いやりながらの交わり?キュンとした

爽やかさが溢れる作品で二人の世界でずっといてほしいと思いました。
    よかった〰️

イケメン

高校時代、女顔で華奢だった敬太と理想の体格を持った先輩の智史のリバ恋愛。
    ラブラブな同棲生活を始めた2人!敬太がすっかり男らしく成長してしまった!
    小型犬から大型犬になる‥例え最高♡
    ノンケの智史がどう思っているのか‥Hの間も敬太は気になってしまう!お互いが思いやり大切な存在っていうのが凄く伝わります。
    ドキドキ、キュンキュンしながら読んでます。
    絵が綺麗でオススメの作品だと思います。

かわいいから男に…

かわいいかわいいと女の子みたいに育てられ、嫌だった自分の容姿。
    でもいつの間にか男らしく成長してしまいかわいくなくなった事に不安を覚える主人公…パートナーとのすれちがいもあったり葛藤もあったりで全体的に優しいお話でした。確かにタイトルで最初から最後までニャンニャンな話かと思ってしまいますが、しっかり物語があって良かったです

昔と体格差逆になったらいろいろ変わってくるよねぇ、相手がノンケだったら女の子に行っちゃう可能性もあるわけだし不安だよね。最初はネコ同士のにゃんにゃんみたいなの想像してたけど、そういうことかって感じ!好今までは抱かれる側だったけど、一緒にいて大好きだから抱きたいって気持ちと、もともとノンケだから抱かれるのは抵抗があっても、大好きだから葛藤もあるし、結構深い話だった!

イケメン同士のBL最高ー!!
    イラストも綺麗で、急にたくましくなったら心境に変化もあると、うけも変わるものたのかと勉強になりました。
    お互いが大事にしあってるパートナー同士だからみてて、ほっこりした!

元々可愛い系だった敬太がふつうに男らしくなってしまったことにちょっと笑ったけど、でも逆にイケメン男子同士の方が見る側としては良いです♪
    でもまさかのされる側だった敬太が「したい側」で、、、、ってゲイでそういう人もいるんですねー。

予想外の展開!

ネコネコとゆう題名だったので
    お互いが受けとゆう話かなと思いきや
    相手の身体の成長から愛ゆえに
    攻めだった自分も
    パートナーを受け入れたいとゆう
    なんともキュンな展開!
    萌えました!!

最高です

このカップルはもー最高ですね。
    体型で悩んでいたのに成長するにつれ、ガタイも良くなり、それでも嫌な気持ちにならない、汚く見えない!むしろ綺麗!!

読んでも損は無いです。