みんなのレビューと感想「こいつはダメだと知っている」(ネタバレ非表示)
最初は…
初めて読ませていただく作家さんでしたが読んでいるうちに一気に読んでしまいました。次回作も楽しみにしています。
ずっと気になっていてやっと購入。
めちゃくちゃ良かったです!
最初は清水に何だこいつと思ったけど、きちんと謝ってからはとてもいい男だと思いました。
初めて好きになった晶のことを自分なりに大切にしているのが伝わってきたし、嫉妬もして胸キュンでした。
優しい晶も途中葛藤があって、でもそれを乗り越える強さもあって文句なしにカッコいい。
オススメの作品!by 匿名希望- 0
攻めの彫りが深すぎる
彫りが深すぎて気になる、受け側は可愛いのですが攻めの顔面が気になってしょうがないです。話は普通に面白いのではないでしょうか
by インコ飼いたい飼えない- 0
受けが可愛い
受けは女の子かと思うくらい可愛いです!
そして誰とでもヤリまくりだった攻めが段々と受けにハマっていく所がキュンキュンします。by 匿名希望- 1
俺様がここまで来るとスゴい。
女好き自分勝手の俺様が、好きになるとはここまで来るかっと思うくらいの嫉妬。初恋に近いから執着心も強いし葛藤も大きいだろうなぁ~。
by かわからどんぶらこ- 1
なんか
見ハマっちゃいました!!面白かった!!よくある話なんだけど、やりとりが絶妙に面白かったし、絵も上手!!by 虎ママ- 1
美容師同士のカップル最高です!清水の強引な感じと流され気味の晶がとてもいいです。エッチも大人っぽい表現多くてオススメです!
女と間違えて
女と間違えてしてしまいそこから発展....
その男がゲイに目覚めるという発想だろうか中々面白い!下を出してる男の表紙の絵がいいby 匿名希望- 0
実は甘々
試し読みをしたときは
最後まで読むかな?
と少し思いました
清水くんの性格が悪い感じがしたので
・・・そんなことなかった!
特に後半!!
清水くん素敵です
こんなにいい男だったのか
晶も健気でかわいいです
ぜひぜひ読んでいただきたい
特に後半!by 匿名希望- 1
癒されます!
主人公がとにかくいい!
可愛いけど本人しっかりはしてるので、迷いなくみれて、世界にニヤニヤほんわかしながら入れます。by 匿名希望- 1