みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料なので読ませて頂きました。
    ヒロインは胸の傷がコンプレックスですが、先輩があんなに優しく抱いてくれるなら克服出来そうですが...
    先輩も何度も抱く前に早く付き合えばいいのにと焦ったい思いです。

絵が気になって試し読みしました。絵がとても綺麗ですごく好きです。主人公も、美男美女で、続きが気になります。

傷を気にしてしまうのは分かるのですが、主役女性のネガティブな感じが読んでてテンション下がるので数話でやめてしまいました。

女子が卑屈過ぎる!
    大筋は悪くないんだけど、
    卑屈女子しんど過ぎる。
    頑張って変わっていくのは男子側でお願いしたい

優しい先輩とオフィスラブ!設定は申し分なし!絵もキレイで、ストーリーもいい。無料分しか読んでないけど、続きがきになる

主人公の気持ちと先輩の気持ちがはっきりしないまま
    ただただエロ描写にいってる気がして
    勿体なさをかんじます(T . T)

絵がキレイで気になったので読みはじめました!!
    内容もおもしろくて絵もキレイで読みやすい(^ω^)早く続話がよみたい!

こんなにカッコよくて優しい上司がいたら素敵ですね。仕事を頑張っているところをいつも見ていてくれるところ、積極的に攻めてくるところもドキドキです。

イラストが可愛くていいです。
    ヒロインがなぜ傷に拘るのか、、むしろ、すべてを傷のせいにして先輩に対する気持ちから逃げてるようにも思えるし、、、先輩は先輩で手が早すぎる気もするし、、

卑屈

ヒロインが卑屈でしたが変わろうと努力しているところは良かったですが、無理してやらなくてもそのままでもいいって先輩が言ってくれてるのを無駄ってことですかってキレてるのはちょっと引きました。やっぱり卑屈な性格は中々難しいなと思いました。ヒロインがちょっと残念です。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,485件