みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

先輩後輩ものですね

タイトルが『脱がなくても』なので何かと思えば、主人公には胸元に大きな傷があるとか。見られたくなくて中途半端な脱ぎ方でやっちまおうという。先輩が結構ガツガツしてます。高校生か!

胸きゅん☆

無料分で読みましたが、続きが気になります!絵がとてもかわいいです☆主人公の恋を応援したくなります。頑張って☆

優しい

無料分しか読んでませんが、優しい先輩にキュンキュン。女の子なら傷は見られたくないもんね。絵もきれいで好きです。続きが気になります。

本当

本当にこの手の話は良くある。絵もストーリーも前に読んだことがあるなぁと思ってしまって、全然ハマらなかった。

ストーリーはまあまあかなあ。絵は大好きです。幼馴染みがさらっと身を引きそうなのが、ちょっと残念な展開ですが、今後に期待してます。

よくあるストーリーでした。主人公は、あまり好きなチャラではないので、作品の評価も今ひとつと言ったところでしょうか。

良い❤️

先輩が素敵すぎです❤️❤️❤️こんな先輩と仕事したい❤️❤️❤️早く素直になって付き合えばいいのに❤️

主人公は傷があってエッチなんてできないと傷をかなり気にしてます。でも、なんやかんや先輩と色々しちゃいます。絵は綺麗で読みやすかったです。

絵がキレイで話もテンポ良くて読みやすいです。
    主人公のコンプレックスがちょっと固執し過ぎでは…!?
    と思うところはありますが、今後なぜその固執が必要だったのかが分かることを期待します。

そんな気にするほどの傷かな?
    エロいのはいいけど、どうして始まってもないのに、好きかどうかもわからないのにエッチしちゃうんだろう。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,485件