みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

良い!

絵がきれいで、エロさもあって、話の展開も無理がなくて良い作品!
    ただフォローもあるけど、ヒロインの子が女性って理由で難癖つけられて先輩に助けてもらうシーンは微妙。

付き合ってますよね!

付き合ってる流れだと言ってもいい感じなのに…(笑)
    現実離れしてるところが違う意味で引き込まれていく要素かもしれない…

エロシーンはステキですが、最初の傷に固執してたのは何だったんだろう?その傷がついた原因とかも今後でてくるのかな?そのへんの話が掘り下げてあればもっと面白そうです。

絵が綺麗だけに少しもったいない印象でした
    気にする感じの傷かな
    その傷を負った経緯のトラウマとかなら
    わかる気もするけど
    先輩も前からっぽいけどすぐ手を出して
    漫画なんだけど

絵が綺麗

絵が綺麗で好みです。主人公は胸元の傷のせいで付き合ってた人に傷つけられトラウマになっているけれど、めちゃくちゃ綺麗なのにもったいないなぁと思います。というか全然気持ち悪くないし。。。いっぱい愛されて自信をもって欲しい。

傷が気になってHできないってどんな傷よ?って思いながら読むけど「そこまで?気になること?」って思うくらい主人公の気持ちがオーバーに見えてしまいました。相手も気にしてないのに隠しながらHするっておかしいです。絵はきれいですが。

胸キュン

とにかく先輩がカッコいい。性格がいい、カッコいい、面倒見が良い!男性として魅力的。

女の理想だと思う。こんな人と恋愛したいの象徴。

ホント好き。

いいです!

エッチなシーンも上手に描かれててすごくキュンキュンしますね。でも喘ぎ声のハートマークが気になるかな‥無くてもいいかと。

無料配信分を全部読み終えました。可もなく不可もなくって感じです。まぁ普通です。絵も普通(笑)。購入はないかな~(笑)。

主人公のコンプレックスわかる。
    けど、それを全部包んでくれる先輩がステキすぎてキュンキュンしました。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全1,485件