みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

身体にコンプレックス

誰でもコンプレックスがあるもの。そんなネガティブな気持ちの背中を押してくれます。絵がちょっとかわいすぎるかなぁ、、?上司が若く見えすぎて、少しだけ物語に入りにくいと思ってしまいました。
    シチュエーションや内容はgoodです。

(ㅎ.ㅎ )

広告での宣伝からずっと気になって他作品でめちゃコミで出たので即購入しました。ストーリーは何だか無理矢理こじつけていった展開の早いものでちょっとついていけなくて困惑してます。絵柄も波があるのかな。期待してただけに少し残念です。

絵がすごく好きです。
    話の展開が早すぎてそんなわけないだろってところが少しありました、、、。
    でも男の人かっこいい~!!
    こんな人リアルでいたらすごいモテるだろうし惚れるんだろうなとおもう、、。笑

まだ途中までしか読んでいませんが、すごくドキドキしながら読ませて頂いてます。少し強引な彼もいいなと、こんな恋愛も一度は経験してみたいと感じてしまいました。続きもドキドキワクワクしながら読みたいと思います。

表紙に惹かれて購入しました!
    絵はとても綺麗で好きなんですが
    女の子が胸に傷がありそれがコンプレックというお話で
    わざわざなんでそんなややこしくしたの〜って内心なっちゃいました!
    こちらの絵が好きだったので
    王道ラブコメで読みたかったです!

なんせ、先輩がかっこいい!!ヒロインの子も可哀想な過去で恋愛ができなくなってたけど本当は頑張り屋さんでとても健気なこだから先輩とぜひぜひ幸せになってほしい!!胸の傷なんて気にしなくなれる日が早くくるといいね!

この話の中心は『大きな傷痕にコンプレックスを抱えた主人公』なのですが、思ってたよりひどくないというか…

知人に上半身を斜めに横断するような手術痕がある方がいるので、それくらい大きなものかと思っちゃいました!

でも確かに、女性であれば場所的にもあまり気にしない訳にもいかないのかな、と思ったり。

この漫画を読むと、ストーリー云々よりもそういう傷痕についてのことを色々考えてしまうので、何だか真剣にストーリーに入り込めませんでした(笑)

んー、、なんかそんなに内容があまりなく。
    キズ隠しすぎじゃない?あざとくない?って感じです(笑)
    こんな女の子が同じ社内にいたら嫌だなあ。女から嫌われる女の子っていうかんじですかね。
    絵のタッチは私好みでした

先輩良い意味で意地悪すぎる(笑)
    二人きりなのかと思ったらまさかのすぐ近くにほかの人もいるだと!?
    それはスリルありすぎだわ~先輩どんだけ~
    イケメンだし女の子も可愛いしドキドキキュンキュンすること間違いなし!

主人公がコンプレックスを気にしすぎかな。あまりにもマイナス思考な部分が多くて少しイラッとしました。この先、話が良い方向に行くといいですね!男体の表現にドキッとします。