みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

試し読みをして、絵がイマイチかなぁ…って思って読んでたけど、スゴく面白かった。先がスゴく気になって、続きを読みたくなりました。適度にエロくて、女の子も可愛い感じだし。男は意地悪そうだったけど、意外にいい奴。全体的に良かったので購入して読みたいです。

タイトルに惹かれてこうにゅうしました!絵も綺麗だし、女の子は可愛い、男の人はかっこよくて読みやすかったですね。えっちのシチュエーションアンドひょうげんも好きなほうでした!あんな綺麗な体なら、コンプレックスの傷なんて平気になる

エロ

とにかく、エロメイン
    どうかしたら男目線エロカモくらいエロい
    純粋に恋愛が見たい人には向かないかな?
    絵は好き嫌い別れると思うけど綺麗だと思う。あとエロい
    あと傷そんな目立ってないしちょっと大袈裟かな
    本当に気にするほどの傷ならもっと大きく描かなきゃ

傷が

あるからって
    引くわとか言っちゃう男に逆に引くわってなったけど
    そこまで気にするほどじゃないと思う。
    自分も手術で傷跡あるけど自分が気にしなければ周りもあえて言ってきたりしないもの。
    その男は主人公のことを別に好きじゃなかったってことだよね

絵とか先輩のSっぷりは好きです。
    しかしながらやることは性犯罪なのでは。。?付き合ってる前提でやってることならいいでしょうが、付き合う前からやることハードです。
    ヒロインきっと処女なのに。。
    そしてそのヒロインなんですが、胸の傷がコンプレックスっていうのは分かるのですが、傷以上に恥ずかしいことされてるのに傷隠すの?!っていう疑問もあります。

絵はとても綺麗だと思います。
    でも、傷が傷がって。なんで傷ができたの?
    そんなにきずがあるのって嫌なもんなの?
    ちょっと、ヒロインの女の子のマイナス思考は見ててイライラしてきます。笑
    絵が綺麗なだけにもったいないかな。

とりあえず無料お試しだけ読みしました。
    主人公が胸元に傷があり、コンプレックスで色々オープンにはいかない。ある日、先輩♂といる時に雨に降られて仕方なくホテルへ。その傷を先輩に見られてしまうんですが、まずなんで脱衣所のドア開けるかな〜。着替えてるの分かるじゃん。初めっから下心ありありじゃん。

主人公にはキズというコンプレックスがあって、
    という設定ですが、他の方のレビューにもあるように、襲われてるのにキズばっかり隠すことには必死になってるのは、うーんってなりました。

先輩はずっとヒロインのこと好きだったんだろうなっていうのが伝わるのはよかったです。

とてもカッコいい

先輩がとてつもなくかっこよすぎて続きがはやくみたいです!女の子もかわいいし、いろいろてんかいしてほしいです!
    これからてきとかもでてくるのかな?それもたのしみにみていきたいし、れんあいのてんかいもはやくみたい!

全てをコンプレックスのせいにするのは…

コンプレックスを隠したい→わかる
    コンプレックスのせいで自信がない→わかる
    自信がないから恋愛が怖い→わかる
    全てわかるけど、話が進むうちにコンプレックス関係なくなって来てる気が。
    先輩がせっかく告白しようとしてるのを自分から遮ったり、そんなに無理しなくても〜って優しさで先輩が言ってるのに主人公、無駄ってことですかぁ?!!と目見開いてキレて?るし。
    コンプレックスというより主人公の性格の問題かな?何だかこの主人公、傷を理由にちょっと卑屈になりすぎ!悲劇のヒロインなのかな?先輩可哀想!とすこーし思っちゃいました。
    元彼は確かにひどいし気にしてるんだろうけど、なんだなんだで流されて何度もやるコトやっちゃってるわけですしね。現実世界だったらこんなかっこいい先輩、そのまま流されて付き合っちゃうのが普通だと思いますがね笑
    絵はとても綺麗です。