みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

前から気になっていた作品で、無料で何話か読めたのでありがたかったです!絵柄も可愛くて楽しく読めました!

えろい

先輩えろいです!!!笑
    こんな優しくてイケメンで意地悪な先輩なんて現実にいません、羨ましい笑
    早く続き読みたい!

無料分15話まで読みました
    表紙と絵の雰囲気が違うような…?
    元カレが酷い!だから気にしちゃう気持ちもわかるし、温泉とか行きたくないのもわかる。
    でも、人(女性の同僚)と距離を置いたりするのは矛盾してる気がする

無料配信の15話まで読みましたが、ウーンといった感じです。
    傷痕もそんなに気にする事じゃないような。
    あまり共感できなかったし続きは購入しないと思います。

絵は好き

絵は好きですが、先輩の大切に思ってる割には告白無しでやってしまうところや、コンプレックスに関してのストーリーがうすい印象でいまいち共感できないところがすっきりしません。

大好きなオフィス

オフィスラブが好きで、この漫画大好きになりました!見ててワクワクする感じとか!ソワソワする感じあと、なにかいやらしくない感じ好きです!

無料配信分まで読みました!
    なかなか面白い!
    絵も綺麗だし適度にエロさもある、ヒロインの傷がなぜできたのかが気になりますがつづきどうしようかな、、

ちょっと有り得ない話かな?

絵は可愛い(*^_^*)ただ内容が有り得ないかな。社員旅行で貸し切り露天風呂とかいくら貸し切りでもバレる確率高いし旅館の部屋は各1人部屋なの?とか。もう少しリアルにありそうな内容でお願いします

傷の理由は結局わからないまま…?そして別に傷あるから気持ち悪いって意味がわからない。最初の彼氏がアホすぎただけ?

好きなシチュエーションです、会社の先輩後輩。先輩かっこいいので、面白い。
    内容もふつうに面白い
    またよんでみたい

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全1,485件