みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれいで会話のやりとりにもキュンとします!先輩の強引さもほどよくて、ありえないってほどではなくて好きです!

気になっていて無料から入りました。
    先輩が好みなので読んでいますが絵は綺麗だと思います。
    コンプレックスは誰にでもあるしそう言った部分も少しずつ出してきて人間味がある主人公です。

誰しもコンプレックスはあるし

見せたくないものですよね~。
    優しくしたい、て分かる男性側の気持ちも分かるなぁ。
    ただ、コンプレックスを跳ね除けられないのは弱さなんだろうし、それを卑下にするような環境で育った主人公が変わっていくのは読んでてウザさもなく流れも読みやすいです。
    絵も可愛い。

先輩は意地悪だけど、ヒロインの事を想っての行動にも優しさを感じキュンとします。
    ちょっとコンプレックスを気にしすぎかなぁとは思いますが。

きずの設定が後半ほとんどないようなものかなって感じがしてます。
    絵がとてもキレイなので読みやすいです。

キャー!

全部脱がなくたって…のくだりは最初だけwwそこまで大きな問題ではありませんwwただただ溺愛し合うカップルの物語!エッチですww

ストーリーが

ストーリーが意外にしっかりしていました。過去にトラウマのあるヒロインを優しく受け止める男性が素敵でした。若干トラウマに囚われ過ぎているかも?と思いますが、優しさに救われていくのが素敵でした。

可愛い

絵がとても可愛いです。
    エロ少なめかな~とは感じますが、サクサク読めていいと思います(*^^*)
    有留せんぱいかっこいいです

無料分のみ読みました。コンプレックスでびくびくしてしまう主人公に優しくというか強引に接する先輩がかっこいいです。絵がきれいです。

続きが気になる

けっこう好きなストーリーです。ヒロインは頑なだけど、ヒーローの懐が広くて暖かい。こんな人に愛されて羨ましいです。