みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっとキープにしていましたが、気になりすぎて読んでみました。
    こんな上司がいたら仕事に集中できなくなりそうなくらいカッコいいです。
    仕事もフォローも完璧で100点満点な男の人だと思いました!
    現実逃避できました(笑)

面白いです!

内容とか絵の雰囲気が好きです!
    先輩が想いを寄せてるのに気づいてない感じももどかしかったりするけどそれもなんだかきゅんきゅんします!

この先の展開がとても楽しみです!
    早く次の配信をして欲しいです。

どんなことがあっても受け止めてくれる男性とても素敵だとおもいました!!!イケメンだし主人公も可愛いし、絵がとても好みです!!!!はやく続きが読みたいです!すごく楽しみにしてます!頑張ってください!!!

ちょっとずつ進む感がいい

広告から来ました。
    コンプレックスがある設定の中ということで、タイトルがよく考えられてるなぁと思いました。

まだ全話は購入しておらず、追う形になっていますが、先が楽しみです

by RIAMI

胸の傷がトラウマである智子だったけど
    先輩の駆の存在で、その傷も気にしなくなる。ちゃんと思いを告げて付き合うことになった2人。
    2人とも可愛くてキュンキュンします。
    絵も可愛いです。

全部買うのがおすすめです

最初は嫌いだった先輩が途中からどんどんすきになっていくというところがいいですね、このヒロインにとって先輩はとても尊敬できる人ですからね

絵がきれいで無料分から読んでいます。主人公がコンプレックスを持っています。先輩が主人公のことを気にかけていて、カッコいいなぁと思います。早くふたりがうまくいってほしいです。

無料で読んで好きになりました。

この作品を無料で15話まで読んで気になってまたが、すっかり忘れて今は違う作品を読んでますがこちらもちょこちょこ購入して読みたいと思います。

すき

こういうマンガだいすきです。こういう女性になりたかったなあ。そしてOLになりたかった。こういうイケメンに出会いたい(笑)こういうイケメンがいる会社に就職したい

先輩カッコいい❗

胸元に傷が有ることがコンプレックスになっている彼女
    人付き合いも苦手で、笑顔も見せない
    そんな彼女を先輩が解きほぐしていく❗
    優しくてカッコいい❗