みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

絵がきれいで無料分から読んでいます。主人公がコンプレックスを持っています。先輩が主人公のことを気にかけていて、カッコいいなぁと思います。早くふたりがうまくいってほしいです。

体に見せられない部分があって長い間ずっと隠してきたところにそれを簡単に翻してしまう人と出会うことができたそんなお話です。
    自分が悩んでいたことがいとも簡単に覆されるしかも前向きな考え方だったらとっても素敵なことかと思いました。

心もイケメン

先輩、いつから主人公のこと好きだったのかなぁ。
    ほんと、顔はもちろん心もチョーイケメン!!
    早く続きが読みたい。

キュン

もうキュンキュンするポイントばっかりで34歳3人子持ちのおばさんでも先輩にはドキドキさせられてます😂❤️同じ事言われたいw

先輩最高じゃん‼️無理しなくてもそのままでいいんだよって言ってくれてるのに~😁💦素直に先輩に身を任せちゃいな❗

面白い!

久しぶりにキュンキュンしました!絵柄が可愛くて読んだのですが、ストーリーも面白くてよかったです!続きが気になります!

絵がとても好みで、その上ストーリーもおもしろくてこんなに最高すぎる作品があるのか!と思いましたすばらしい

おもしろく

おもしろくて購入しました。まだまだ続きがあるので、最後まで読んでみます!なかなかいいと思いますよ!これからも楽しみですねれ

会社の先輩と恋愛は憧れるけどちょっと怖いなぁ…。実際このくらいの傷でできないものなのかなぁと不思議に思ってしまった。

体に大きな傷があるとコンプレックスになるし、男性に引かれる可能性は大。その気持ち凄くわかる。

大きなアザが私にもあるから。

それでも杉浦を愛してくれる先輩の優しさと気にしない精神にキュン!傷ごと愛してくれるストーリーウハウハです