みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先輩がかっこいいが、主人公のコンプレックスには少し無理があるのとあんまりコンプレックスには思えない
    話はあんまり面白くないが、絵はとても素敵です

最近、社内LOVE多いなぁ(笑)

ストーリー的には大人っぽいけど、なんか不倫ぽくてやだなぁ(笑)

そう思うのは、私だけ?(笑)

by あき9

おもしろい‼

タイトルがなんで??やったけど、読んでみたら納得〜絵もタッチもきれいで読みやすい!オススメです!購入決定!!

んー

無料分だけ読みました。課金は無いかな。誰にでもコンプレックスはあるけど…。
    ちょっとイライラするヒロインかな。

途中からタイトル関係なくなってきてるし、先輩がハッキリしなくてひどいと思う。
    流される主人公もどうかと思う。

後輩の性悪女

非常に不愉快。ヒロインに嫌がらせするわ、男子と、ヒロインとの態度がコロッと変わる、男子には、媚びる、ヒロインには嫌がらせ、マジ不愉快、後輩の性悪女クズが!地獄に落ちろや!(#`皿´)早く彼に、後輩の悪態ばれて、解雇されろや!

無料分だけ読みました。
    全部脱がさないってタイトルなのに、全部脱いでる時あるし。手で隠してたらアリなの?

大したことない傷を隠して何故体は隠さない(笑)少し無理があるかな…男も傷を隠してる女性の気持ちを考えず体を触るのは卑怯。

コンプレックスでれんあいができないとか
    ヒロインがぶあいそう、あいてのひとはモテモテのセンパイとかせっていはオーソドックスなのにてんかいがはやすぎて、、

その傷はどうしてできたの

生まれつきのものなのか、事故や虐待などでついたものなのか、自虐行為の結果なのか、人に見せられない傷の原因が気になりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件