みんなのレビューと感想「愛したら、破滅。」(ネタバレ非表示)
愛と死
ストーカーされやすく、皆から愛されるけど、勘違い野郎のしつこくつきまとうって、やっぱり違いますね。次が楽しみです。
by トビ―ライト-
綺麗。
絵が綺麗...って理由で読み始めたのですが、面白くて面白くて!
ハマってしまいました!続きを早く読みたくなります!by ゆきりんこちゃん-
彼氏だったひとが次々と死んでいくって怖いけどそれを救ったのがかっこいいなとおもいました!ハマって気付いたらぜんぶ読んでました(笑)
ストーカー被害に合い、助けてくれた彼はよく夢に見る人に似ていて…ひょんなことから同居と婚約者のフリ。大切な人が何人も亡くなることから他人と距離を置くことにした主人公。幸せになってほしいです。
無料配信がきっかけで読みはじめました。イラストも個人的にとても好みで、ストーリーも面白いです。続きがきになるので読み進めていきます!
いいかも
広枝先生の絵も大好きな内の一つです。展開も早くて飽きずによめるし、期待を裏切りない内容が良いと思います。これからも女の子の理想の漫画を書き続けで下さいね
by 浜ちゃん2-
厄介な男性ばかりにモテるヒロイン😱
『モテる』事だけについて言えば、羨ましい気もするけれど、このヒロインの場合は、なにゆえ、こんな厄介な男性ばかりにモテて、ストーカーの様に異常な迄に執着されてしまうの?
それだけならまだしも、ヒロインと関わった(恐怖を覚えた)男性が、次々と死んで逝くなんて、恐すぎです。😱😫
誰かが意図的に排除と云う名の基に、殺めている様だとしか思えませんが、謎です。
助けてくれるイケメン眼鏡男性は、一体何者なのでしょう?
ヒロインにとってのKnight⚔️🤺となるのでしょうか?
まだ、無料お試しだけですが、続きがとても気になります。-
怖くて綺麗
綺麗な表紙とあらすじに惹かれてよみました!
絵がきれいだし、先が気になって読んじゃいます。
まわりにいる男たち、怖すぎるでしょ…!
イケメンもかげがあって不思議。
これは続きが気になってしまいますね〜!by 匿名希望-
オススメ作品です♪
とりあえず今、出てる6話まで読みました!
羽衣ちゃんの体質?かなり難儀です。
そりゃ怖いよ…
でもめっちゃ怖かったけど
めっちゃ面白かったです!
早く続きが読みたいです♪by 小紫-
たのしい
あらすじを見て気になって見てみたら、めちゃめちゃ面白い漫画でしたので、おすすめです!ぜひみてみてください!
by ヒツジはん-