みんなのレビューと感想「愛したら、破滅。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うーん?
よくわからないお話です。絵は綺麗な方だと思いますが、内容が今ひとつ?いくら漫画の中のお話しでも主人公に関わった人が次々死んでいくなんて…ちょっとサスペンスっていうよりホラーですね。
by ミニしめじ。- 0
くらい
題名以上の暗い内容でした。
かといって、主人公は、思ったほど辛そうでもない。とても不思議な作品です。by 匿名希望- 0
パッと見普通の主人公ですよね?かかわる人がみんな死んで行くって言っても、関わりが深い人も浅い人色々居るし…。助けてもらったとは言え、色々買って貰って、得体のしれない男性の所に住むのも、漫画とはいえ不思議な感じ。
絵柄がとにかく綺麗で、好印象だったのですが…
読み進めていくと、どんどん話の矛盾が気になってきて。。
絵が好みで期待した分、がっかりなストーリーで残念でした。by しまる- 0
気になる
少し読んだだけなのに気になります。男性恐怖症の人にも色々あるんですね、怖い顔されたくないからニコニコする人もいるんですね。
ストーカー被害に合い、助けてくれた彼はよく夢に見る人に似ていて…ひょんなことから同居と婚約者のフリ。大切な人が何人も亡くなることから他人と距離を置くことにした主人公。幸せになってほしいです。
どうなる
主人公の男性以外出てくる男性があまりに不気味。
それが怖いが、何かあると助けに入るこの男との展開か気になるby 匿名希望- 0
まだ話が読めないんで何とも言えないけどヒロインが可哀相。火事の記憶とか家族から人殺し呼ばわりだし完結してるみたいなんで最後まで読んだらハッピーエンド見れるかな?
by かなたのむけう- 0
カラーの表紙
カラーの表紙はすごいキレイだったのに、中身はさほど…。
主人公の魅力も出しきれてないし、メガネ君もう〜ん微妙。群がる男たちは必要ないくらい気持ち悪いし。
最後まで読もうか悩み中。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。表紙はキレイな感じですが中の絵はもう少し拙い印象でした。アップの絵は可愛いです。何故か異常に異性にモテる主人公や、不幸体質の主人公、よくある設定ですが、好きになってくる異性が変な人ばかり。相手がストーカーになるくらい好かれることを強調したかったのかなぁ。何か入りこめませんでした。