みんなのレビューと感想「愛したら、破滅。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーリー展開が面白い
作者さんの力でぐいぐい物語に引き込まれます
キャラの魅力もあるけど、とにかくお話がしっかりしているので続きが気になる!by 匿名希望- 0
こわい〜
なんで、変なお客さんばかりにモテるのでしょう?しかもス◯ーカーっぽいし、そんでもっていつのまにかお客さん殺されてるし😱😱😱続きは気になります💦
不吉だ
自分の周りの人たちがいなくなっていくって不気味だろうなぁ。主人公はそれなりに怖い思いをしていて気の毒だ。助けてくれた人との関係、ミステリアスで続きが気になります。
by めちまやこ- 0
全部読みました
ですが、最後は強引にまとめられた感がありますね。
そして以下の点が腑に落ちない。
↓↓↓↓
なぜ男性達が気が狂ったように主人公に群がるのか❓❓
小学生の時に両親が亡くなったのに記憶がないのも変。両親が亡くなった理由を成人するまで気にとめないものなのか‥‥
理由はどうあれ、自分を助けてくれた彼は犯罪を繰り返している可能性がある。
結論的に根拠が最後まで証されないので、謎のままendを迎えてしまう作品by 樺- 5
人から好かれるのは羨ましいけどこのお話の場合は衝撃すぎます。想いを寄せてくる人がどんどん死んでいくなんて怖すぎです。イケメンが守ってくれるけどどこかミステリアスなところがめちゃくちゃ気になります。目が離せません。
ヒロインを好きになる男性はみんな死んでしまう。恐ろしい設定ですね。
助けてくれたイケメンがミステリアスで、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 1
絵のバランスが微妙かなー。ストーリーも何故なんだろう???と思うところが多かったです。今後の展開に期待してます。
ロマンチックなお話
ロマンチックなお話。読んでて鳥肌。もっと自分が若かったら話に入り込めるんだろうけど40過ぎてるとなにもひびかなかった
by ぷちぷちっと- 0
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
ジャケットがすごく綺麗で目に留まりました。
突然助けてくれた彼は何者なんだろう?
主人公、変な人にばかり好かれてしまってかわいそう…。by 匿名希望- 0