みんなのレビューと感想「愛したら、破滅。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

少し読んだだけなのに気になります。男性恐怖症の人にも色々あるんですね、怖い顔されたくないからニコニコする人もいるんですね。

どうなる

主人公の男性以外出てくる男性があまりに不気味。
    それが怖いが、何かあると助けに入るこの男との展開か気になる

まだ話が読めないんで何とも言えないけどヒロインが可哀相。火事の記憶とか家族から人殺し呼ばわりだし完結してるみたいなんで最後まで読んだらハッピーエンド見れるかな?

無料配信分だけ読みました。表紙はキレイな感じですが中の絵はもう少し拙い印象でした。アップの絵は可愛いです。何故か異常に異性にモテる主人公や、不幸体質の主人公、よくある設定ですが、好きになってくる異性が変な人ばかり。相手がストーカーになるくらい好かれることを強調したかったのかなぁ。何か入りこめませんでした。

男性がとてもきれいで魅力的で。不思議な存在であることをさらに意識させてくれます。女性にもう少し色気があったらもっといいのになと思います。

ホラー?

目線がどこにあるのかわかりにくいです。
    知りたくなる感じをそそりたいのか
    軽い恐怖を煽りたいのかイマイチ。
    イケメン設定のヒーローも魅力感じません。

作品の絵が綺麗で4話まで読んで見ました(^^)
    彼女は男の人に執着されやすくて関わった人が不幸になっていくので、何でそうなるのか気になって次の話が楽しみです(^^)

悪くない

のに自分を責めてしまう彼女。だけどそこには救いの手がある。怖さを感じるだけど愛も感じる漫画だと思います。

主人公がモテモテだけどモテるのは気持ち悪かったり心を病んでいそうな人ばかりでかわいそうでした。毎回関わった人が亡くなるのは悲しいけどその能力を違う方向に使えたらいいのにと思いました。

ゾクゾク

ほんとスは男が怖いのに笑顔で頑張ってるヒロイン。そんな中で夢の中の男の子が助けに来てくれるって王道ですね。